スタッフさんが良いところ(投稿者しげまいさん)Party Wedding口コミ

しげまい さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

スタッフさんが良いところ
カジュアルすぎるところ

カジュアルな分、費用は安めであったと思います。会費制プランも数種類ありました。

チャペルは広くありませんが、ナチュラル、かわいらしい雰囲気でした。椅子は色々な種類ものでこだわりが感じられました。
披露宴会場はカジュアルな雰囲気で、私は二次会にはとてもぴったりなように思いました。上司や、お堅い方には少しウケが悪いかもしれません。

スタッフの方と色々相談して、オリジナルの結婚式を作り上げていくのが得意そうな感じでした。こういう結婚式したい!というような想い、イメージがある方には向いていると思います。そうじゃない方もスタッフの方からの色々な提案がありそうです。

ローストビーフのサンドイッチと、マンゴーのシャーベットをいただきました。お金を払ってでもまた食べに来たいと思うお味でした。またhappyweddingと装飾された可愛いケーキやチョコの盛り合わせを出して頂きました。

女性のスタッフと男性の上の方に案内していただきましたが、とても親身で楽しい方でした。この式場のテーマを熱く語ってくださいました。

駅からは少し歩きます。南堀江に来たことがない方は、少し分かりにくいかもしれません。

スタッフの方がとても良い方でした。ここで結婚式をしたらとても楽しいものになるように思います。

Party Wedding
Party Wedding  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

しげまい様

この度はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またこちらにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

Party Weddingでは、“結婚式をパーティーに!”というコンセプトの通り
1組1組のカップル様に合わせたオリジナルのご提案をしております。
ふたりらしくはしたいけど、どんな風にすればいいか分からない…そんなおふたりもご安心下さい☆

Party Weddingでは、ご準備の期間から結婚式のあとまでおふたりの思い出の場所となるよう、家族のようにスタッフがサポート致します♪

しげまい様にもお褒めいただいた、チャペルやプランナーの提案力、料理の味、そして親身な対応は、当館で力を入れている部分であり、
その点が、しげまい様に感じていただけたようで、
お二人のご案内に携わったすべてのスタッフにとっても、
大変うれしく光栄なことでございます。

またお料理にも力を入れさせて頂いておりますので
ご満足頂け、大変嬉しく思います。
シェフも喜んでおりました(^^)

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点や、ご要望などございましたら、
どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。

しげまい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位