お安くオリジナルの式ができる!(投稿者ともゆかさん)Party Wedding口コミ

ともゆか さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

お安くオリジナルの式ができる!

会費でほとんどまかなえるようにプランを一緒に考えてくださったので安心できました。
最初の見積もりは70万くらいで、最終的には80万くらいになりましたが、
予想よりもおさえることができたと思います。

他の人とは違った式をしたかったし、
自分の好みのテイストだったので最高でした。
チャペルは森の中のような温かいかわいい感じでした。
レストランもカジュアルでかわいらしい今時のおしゃれな感じです。

式場の方からのご提案はあまりなかったですが、
他の方はこんなことをされましたよということを教えていただけたので
そちらを参考に自分たちでコンセプトを考えて、満足のいくものにできました。
ティファニーをコンセプトにしたので、式場をできるだけティファニーブルーと白で飾るようにしましたら、
ゲストから大好評でした。

4つのドレスショップから選べたので迷いました。
最終的には他にはないようなドレスを選択することができましたが、
提携先のドレスショップさんの対応にかなり不満がありました。

カジュアルなレストランになっているので食材は豪華ではありませんが、味や盛り付けのセンスが抜群で、ゲストからも大好評でした!
ウエディングケーキについてはプラン内でレモンが乗ったチーズケーキという無理を言いましたが、
デザインもお味もかわいくしていただき、感動しました。

担当してくださった方がとてもかわいらしい方で打ち合わせが楽しかったです。
シェフの方や、他のスタッフさんたちもいつも笑顔で話しかけてくださって、ハッピーな雰囲気が素晴らしいと感じました。
当日のホールを担当してくださった方の中で、かなり対応に愛想のない方がいらしたようで、
ゲストの方々から後で聞いて悲しくなりました。
次の式の時間を気にしてかお皿をすぐにさげられてしまうという声が多かったです。

四ツ橋駅からもすぐですし、なんばからも心斎橋からも徒歩圏内なので、前後に買い物や食事がしやすくて、
デート感覚で伺えたのがよかったです。

Party Wedding
Party Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

ともゆか様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お2人の素敵な門出のお手伝いをさせていただけました事、
Party Weddingスタッフ一同とても嬉しく感じております。
素敵な一時をありがとうございました。

当日のホールスタッフのご対応につきまして、
ご指摘ありがとうございます。
悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、ゲスト様へそのような接客がないよう、
しっかりと努めて参ります。

ともゆか様より口コミを頂きました通り、
Party Weddingでは、会場内の装飾をお2人のお好きなように
染めていただけます。
お2人のティファニーブルーはとても素敵で、
紙ふぶきの入った風船までオシャレだったのが印象的でした。

お料理とウェディングケーキのお味にご満足いただけ、
大変光栄でございます。
お2人のウェディングチーズケーキは、
世界に1つだけのケーキになったかと思います!

また、お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さいね^^
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

これからもお2人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位