心に残るパーティが出来そう(投稿者まやこさんさん)Party Wedding口コミ

まやこさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

心に残るパーティが出来そう

挙式+パーティで一人9800という ビックリするような価格です
ほとんどの事はこの料金に入ってるということでした

式場会場の壁には本物の白樺の木が使われており 参列者の椅子も学校の椅子みたいな木製で
あえて不揃いになってて あたたかみを感じられて とても気に入りました

パーティ会場も式場と同じく木製の家具や壁で
あたたかみを感じましたし ホームパーティーのように なんでも自由に出来そうです

料理の下見をしていない

お料理は基本テーブルビュッフェという事でしたが 希望であればコース提供も出来るそうです
デザートビュッフェも楽しみです

案内していただいた女性は とてもわかりやすく大変いい印象をもちました

オシャレな街の南堀江ですが大きい道路から
一本入ったとこなので 車でもわかりやすい場所だしなんば駅からも地図で迷いなく行けます

Party Wedding
Party Wedding  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

まやこさん様

この度はParty Weddingにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなコメントまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

まやこさん様がご満足頂きました様に、当館では会費1万円〜叶う
デザインチャペルでの本格挙式とアットホームなウェディングパーティーが自慢となっております。

デザートビュッフェは大変人気を頂戴しております。
またデザートビュッフェ以外にも10種類もの様々な種類のパンを楽しんで頂けるパンビュッフェ、男性ゲストにも大好評の肉ビュッフェ等
ご新郎ご新婦様やご列席の皆様にお喜び頂ける多彩なメニューをご用意させて頂いております(*^_^*)

またご案内させて頂きましたプランナーについても、お褒めいただきありがたく思っております。
お二人のご案内に携わったスタッフにとっても、
大変うれしく光栄なことでございます。
今後も全スタッフ、皆様にお喜び頂ける様より一層精進して参ります。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位