会費制プランで手作り感溢れる式ができそう(投稿者タディさん)Party Wedding口コミ

タディ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会費制プランで手作り感溢れる式ができそう

会費制プランをメインに据えているので、費用は予算通りにできると思います
チャペル式までセットにして、この値段はコスパ最高ですね

チャペルは写真で見るより狭いです
並べてある椅子とか、室内の感じとかは、手作り感が溢れていて温かみがあります
とはいえ、チープな雰囲気では決してないです
パーティー会場は大きな窓と、アンティーク調のテーブルセットが印象的でしたね
どこかの別荘でも借りてるような雰囲気でした

会費制のパーティープランを売りにされているので、演出などもシンプルでわかりやすいです
そこに自分たちの手作りの演出を上乗せできるので、ある意味思い通りオリジナルの式にできそうですね

パーティーの準備で皆さん忙しくされている中の訪問となりましたが、終始笑顔で接客してくれました
質問にも丁寧に答えてくれたので安心できました

駅からも近くて、都会の中なのに、全然騒がしくなくて静かな場所です

会費制プランで、式を挙げる私達も参列者も、みんなが満足できる場所だと思います
あんまり派手な挙式をしたくないので、私達にはピッタリかなと思います
豪華さを求めないなら最高の場所ですね

Party Wedding
Party Wedding  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

タディさん様

このたびは、下見にご来館いただき、またコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

会場や費用の面、ご案内させて頂きましたスタッフ、と沢山お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りです。
お下見当日担当したスタッフをはじめ、ウエディングプランナーは
まずはお客様のご要望を正確に伺うところから始まります。
このようにお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

タディさん様にお褒め頂きましたプランは、結婚式に最低限必要な「挙式」「会場費」「料理」がセットになったワンプライスのプランで、ご祝儀のみでのパーティーが叶う、当館自慢のプランでございます。
完全会費制なので、ゲストの負担も少なく安心です♪

また、自由に創るウェデイングスタイルが魅力となっております。
経験豊富なプランナーがおふたりのこだわりをお伺いし、オリジナリティ溢れるウェディングをお手伝いいたします。手作りアイテムでバンケットを飾り付けるのもよし、 テーマを決めて、ドレスコードを設定するもよし。
おふたりらしく、気のおけない仲間と、おふたりの好きなものに囲まれて最高にハッピーなひとときをお過ごし頂けます。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位