アットホームな結婚パーティー(投稿者れんじゅさん)Party Wedding口コミ

れんじゅ さん(5件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年06月

アットホームな結婚パーティー

固定の料金設定のためわかりやすく、安心して準備することができました。また会場のお花やブーケも別途打ち合わせしましたが、私たちの考えている予算内で見合ったものを作り出してくれて感謝です。

雰囲気はとてもアットホームで、ワイワイと過ごすことができるスペースです。それを狭いと感じる方もいると思うが、パーティーなので人と人が近い方が盛り上がりも良い。トイレが同じ階に一つしかなかったから、少し不便に思われたかな?とは個人的に思います。

登場方法や出し物についてなど音響など融通を利かせていただきました。余興などを友人にしていただきましたが、やはり会場が狭いのでそこだけは理解したうえで準備したほうがいいと思います。

当時の提携ドレスショップはとてもかわいいし安いしお気に入りでした。二次会ドレスのようなシンプルなものを選びました。

パーティーの食事メニューということで、妥当な量と料金だったと思います。おしゃれなカフェメニューといった感じ。

打ち合わせのはじめから最後まで同じ担当者さんで安心しました。直前はメールでも頻繁に連絡が取れて不安が解消されました。

四ツ橋駅からすぐの南堀江のど真ん中だったので、とても立地は良かったです。周りもおしゃれな雑貨屋さんやカフェが多くあったので、落ち着いた雰囲気がよかった。

Party Wedding
Party Wedding  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

れんじゅ様

このたびは、大切な一日をParty Weddingにお任せいただき、
また、コメントを頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ご衣裳やスタッフの対応もご満足いただけて、本当に嬉しく存じます。
こだわりを形にできたのもおふたりがしっかりとお考えになり、私どもにお伝えいただけたからだと思います。
おふたりの想いを共有できたこと、お手伝いが出来たことは、スタッフどの者にとっても、大変嬉しく光栄なことでございます。

れんじゅ様より口コミを頂きました通り、
Party Weddingは、おしゃれなホームパーティーに
大切な仲間をお招きするような、プライベート感あふれる
挙式&パーティーが実現できるスペースです。
皆様で楽しくお過ごし頂けた様で何よりです(^^)

また、お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さいね(*^_^*)
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

これからもお2人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位