全力で向き合い 対応してくれます!(投稿者やぁーさんさん)Party Wedding口コミ

やぁーさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

全力で向き合い 対応してくれます!

プランが何個かあり その中のひとつに
しました。
ウェディングケーキやゲストの方の飲み物がついており 飲み物は種類がたくさんあり ビンそのままで出してくれるので ゲストにも 好評でした!

中に入ると まず 全てが可愛い!!
飾り付けや置いてある小物など 女の子がワクワクするアイテムがいっぱい!

会場は温かみのある優しい雰囲気です。
高砂の装飾も どれも可愛く写真を撮るときにバッチリです!

2階にはベビーベッドも置いてあり
トイレは綿棒や結婚式を迎える方へのメッセージなどが貼っており 心遣いが伝わります。

チャペルは温かみのある雰囲気で す。

サプライズ演出などがあり 難しい内容だったのですが 全て対応してくださいました。

会場の装飾は自分の好きなものを飾り付け出来たり オリジナリティが 出せるのでオススメです♪

ウェディングカップケーキ♪

プラン内のドレスでも 可愛いく気に入るものがあったので追加料金もなく 良かったです!
ドレスの種類は沢山あり 小物なども選べる点もすごく良かったです♪

料金は 全て温かい出来立てを出してくださり
ます。どれも美味しくてシェフからもお話を伺いましたが食材にもこだわっているそうです。 見た目も楽しめて ひとつひとつ小分け出来て食べやすいです。

見た目も可愛く小分け出来て食べやすいです

見学へ行った時から お店のスタッフさんの対応が良くて
担当者さんには サプライズ演出などがあり
わからないことや不安なことなど 相談しても嫌な顔ひとつせず 全て答えてくださりました。 盛り上げましょう!と 一緒に考えてやっていただけたことがすごく嬉しかったです!
安心して お任せすることが出来ました。

南堀江なので お店が沢山あり その中に白くて オシャレな建物で外から見てもすぐにPartyweddingさんだとわかります。入口の周りには
ウッド状の飾り付けがされていたり 外から見てすぐにわかります!

駐車場は周りに何ヶ所かあり
Partyweddingさんから1番近い駐車場は
少し高いです。
1本外れた筋に 1日最大1500円のところがあったので そこにいつも止めていました。
歩いて5分もかかりません。

式 当日 お腹を壊していたのですが
担当者さんやスタッフさんが気にしてくださり 小さな肩掛けなど持ってきてくれたり
心遣いが嬉しかったです。

Party Wedding
Party Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

やぁーさん 様

改めましてこのたびはご結婚誠におめでとうございます。
お二人にとって大切な一日を「PartyWedding」でお手伝いさせて頂けましたことスタッフ一同大変ありがたく存じます。

また、たくさんのお言葉やお写真をご投稿頂きありがとうございます。

会場の雰囲気やウェディングケーキ・お料理・お飲物などゲストの皆様からのお喜びの声をお聞かせ頂き大変ありがたく存じます。

会場の雰囲気は結婚式当日にお二人が自然体でリラックスして過ごして頂けるようにという想いを込めて、温かみのあるアンティークな白を基調とし、グリーンや木など自然の色味を取り入れております。
小物やチャペルの椅子なども一つ一つこだわって選び、空間を演出しておりますので、やぁーさん様にお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。

ご自宅のように自分の好きなものを持ってきたり、手作りで作って飾りつけして頂いていましたので、オリジナリティが出て会場中がお二人色に染まってとっても素敵でしたね。

またサプライズ演出も盛りだくさんという、私達もドキドキワクワクする結婚式を一緒にお創りさせて頂き大変ありがたく存じます。

この度は本当にありがとうございました!!!

またいつでもいらして下さいね!!
おふたりにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぁーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位