おしゃれで可愛いウエディングにぴったり(投稿者karen07さん)Party Wedding口コミ

karen07 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

おしゃれで可愛いウエディングにぴったり
特に残念に感じたところはありません

1人あたり1万円以内で行えるということでリーズナブルで感激でした。

1階が披露宴会場、2階がチャペルに分かれています。チャペルは写真の通り、海外の独立チャペルをイメージしています。チャペル見学しただけで夢が広がりました。

チャペル

チャペル2枚目

新婦が手作り感あるウエディングを希望している方にぴったりな会場。キャンドルリレーやブーケブルズも要望に応じてできます。プロジェクターも完備されていて利用できます。

スタッフの方々はお忙しい中、丁寧な応対をしてくれました。笑顔で明るいスタッフが多く、親しみを持てました。

難波駅と四ツ橋駅から歩けます。私たちは難波駅から歩いて8分ぐらいで迷わず到着しました。

引き出物に8bのロールケーキを選べるところも魅力です。お料理はテーブルビュッフェになるということでパーティのようで一生忘れられない思い出になりそうです。ほかではできない手作り上でイングができる会場なのでアットホームな披露宴希望の私たちにぴったりでした。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年06月10日)

karen07様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は誠におめでとうございます。

また、ブライダルフェアーのご感想をお寄せ頂き、

沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと

スタッフ一同大変感謝しております。

ありがとうございます。

会場内も小物ひとつひとつにこだわっており

お料理もシェフが心を込めて作っている自慢の一品となっております。

そして、プランナーもお二人と

当日のパーティーを思い描きながらお話をさせて頂き

一緒にお打合せ等もさせて頂いております。

お二人にとって、頼りになる、信頼して頂ける

そんなプランナーが当日までしっかりサポートをさせて

頂いております!

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう

お二人の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう、

karen07様の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

また、お近くにお越しの際は

ランチやブランチタイムもございますので

お気軽にお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaren07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位