ナチュラルな感じのところが良いです。(投稿者basaraさん)Party Wedding口コミ

basara さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ナチュラルな感じのところが良いです。

会費制のパーティウェディングなので、一人9800円からとのことで、なるべく出費を抑えたい人にはいいと思います。
チャペルも素敵だしパーティー形式で、かしこまったこともなく、フリードリンクでみんなでワイワイできて、この価格は、とても魅力的です。

アンティークな感じのチャペルで、森の中の教会のような感じで、とてもロマンチックでした。白樺の木をつかっているとのことで、ナチュラルで、暖かい、優しい感じがします。
キャンドルがともると、さらにメルヘンチックになります。
家族と親しい友人たちとでの、こじんまりとした結婚式を考えている人には、かなりお勧めです。

パーティウェディングなので、サプライズな演出ができます。手作りのクッキーを出したりとかしたいです。

料理の下見をしていない

北欧の家庭的なお料理というかんじで、くつろいでもらえそうです。

わからないことだらけで、とても不安だったんですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、不安もどこかへ吹き飛んでしまいました。会費制とのことなので、最初はどうかなと思っていたんですが、お話を聞いてるうちに、私たちにちょうどいいサイズの結婚式だなと思いました。

駅からも遠くなく、便利な場所です。
駐車場もあるので、車できても大丈夫です。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年06月10日)

basara様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお忙しい中お下見にご来店頂き

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿

重ねて御礼申し上げます。

堀江のど真ん中にございますParty Weddingでは

お2人らしさを結婚式に詰め込んで頂き、

まるでホームパーティーのような結婚式を挙げて頂けます。

チャペルの不揃いな椅子や白樺の木、会場の机等

木のぬくもりや光のあたたかみをより感じて頂ける

会場になっております。

また、パーティー会場は白を基調とさせて頂いている為

どんな色にも染められる・・・

お二人らしい会場作りができるようになっております。

basara様の仰って頂いたように、サプライズな演出もおまかせ頂ければと思います!

お二人の想い出を沢山詰め込んで頂き、素敵なウェディングを

ご提案させて頂ければと思います!

お二人はもちろん、ご親族様やご友人様も自然と笑顔になる…

そんな素敵な空間となっております。

電車でお越しの方は、各線なんば駅・四つ橋線四ツ橋駅が

最寄駅となっております。

お車でお越しの際も、コインパーキングも近くにございますので

どちらの交通手段をご利用頂きましてもお越し頂きやすい場所となっております。

おしゃれな堀江の街にありながら、どこか海外のよう・・・

おふたりにしか創りだすことの出来ないパーティーを

お創り頂けます空間になっております。

お近くにお立ち寄りの際は是非Party Weddingへお越しくださいませ。

basara様にお逢い出来ますことをスタッフ一同お待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbasaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位