チャペルが海外のチャペルのようでおしゃれ(投稿者さくらんぼくんさん)Party Wedding口コミ

さくらんぼくん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

チャペルが海外のチャペルのようでおしゃれ
残念に感じるところはありませんでした。

1人9800円でウエディングができるということでリーズナブルで魅力に感じました。

3階建ての建物で1階が披露宴会場、2階がチャペルでした。披露宴会場にはオープンキッチンがあり、シェフがお料理をしているところを実際にみることができるので楽しみです。まるでカジュアルなイタリアンレストランのようにおしゃれです。チャペルには64脚のデザインが違った椅子やヨーロッパ風なシャンデリアがあり、こだわりを感じました。チャペルには白い白樺の木を使っており、温かみを感じました。牧師やピアニストやソリストは手配してくれるそうなのでありがたいサービスです。

プロジェクターや音響を使えるのでオリジナルなウエディングを実現できそうだと考えました。スタッフのお話しからキャンドルリレーも取り入れたいと思いました。そして、ドレスコードも設けられるので招待客もパーティのように楽しんでもらえそうだと思いました。ウエディングをパーティにをモットーにしているそうです。

若い女性が多く、気さくで話しやすかったです。こちらの要望をしっかりと聞いてくれた上での提案をしてくれるので信頼できると思いました。

難波駅から徒歩5分のところにあり、アクセスが便利だと思いました。難波駅はどの電車でもアクセスが良いところも魅力です。

お料理はすべてビュッフェスタイルで、久しぶりに会った人とおしゃべりを楽しみながらお料理を取り合分けるというスタイルを勧めているということでした。お料理はどの年代でも楽しめるのが気に入りました。2つのコースが設けられてて、お高めのコースは食材にこだわった料理ともうひとつの基本のコースはオプションをつけることができるということなので2人で相談して決めたいと思いました。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年05月18日)

さくらんぼくん様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお忙しい中お下見にご来店頂き

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿

重ねて御礼申し上げます。

Party Weddingの会場の雰囲気等

たくさんのお褒めのお言葉を頂き

スタッフ一同大変感謝しております。

ありがとうございます。

会場内にはオープンキッチンがあり

パーティー当日もそちらでお料理をお作りさせて頂いております。

会場内にお料理のいい香りが漂い

他ではない演出の一つになるかと思います。

お料理にはこだわりを持ち

自信があるからこそ、そのようにさせて頂いております。

そして、プランナーもお二人と

当日のパーティーを思い描きながらお話をさせて頂き

一緒にお打合せ等もさせて頂いております。

お二人にとって、頼りになる、信頼して頂ける

そんなプランナーが当日までしっかりサポートをさせて

頂いております!

PartyWeddingではお2人らしさを十分引き出せるよう

お2人だけのオリジナルウエディングが叶う場所となっております。

また、お近くにお越しの際は

ランチやブランチタイムもございますので

お気軽にお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらんぼくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位