ナチュラルな内装とコスパのよさ。(投稿者さとてさん)Party Wedding口コミ

さとて さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ナチュラルな内装とコスパのよさ。

会費制なのでお1人あたり1万円ぐらい。生花の持ち込みはできないとのことでしたが、ペーパーフラワーなどの持ち込み代金は取られません。
空間をすきにアレンジできる、料理も美味しいなどこの内容でこのお値段はお得だと思います。

会場そのものはあまり広くはないのですが、第一印象は絵本の中にいるみたい!
心地よさを感じる木の椅子やたくさんのお花、全体的に白っぽくナチュラルな感じがしました。

高砂がなくゲストの席と高さが同じで、距離を近く感じました。
友人や職場の方々を招いての予定なので、この雰囲気ならばみんなが楽しんでくれそうだなと思いました。

衣装は時間の都合で資料で見ただけですが、多く試着もしっかりできるとのことでした。

ローストビーフがとても美味しかったです。フルコースなどの凝った物ではなく、ゲストの方が肩肘張ることなく、会話も楽しみながら食べていただけると思いました。

予約の時からとても丁寧に対応していただき、当日も丁寧な説明を受けました。
みなさん笑顔がよくて、とてもいい印象を受けました。

駅から徒歩7分ぐらいで着きました。近くに駐車場もあり利便性が良かったです。

事前に伝えていれば対処していただけるようですが、通り沿いにあるので通行者から見えるのが気になりました。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年05月19日)

さとて様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は誠におめでとうございます。

また、ブライダルフェアーのご感想をお寄せ頂き、

沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと

スタッフ一同大変感謝しております。

ありがとうございます。

Party Weddingでは、従来の結婚式の枠にとらわれず、お二人らしい

お二人にしか創ることの出来ないパーティーをご提案致しております。

会場内も小物ひとつひとつにこだわっており

お料理もシェフが心を込めて作っている自慢の一品となっております。

そして、プランナーもお二人と

当日のパーティーを思い描きながらお話をさせて頂き

一緒にお打合せ等もさせて頂いております。

お打合せにお越し頂くことが楽しい!

そのように思って頂けるお時間をご案内させて頂いております。

また、会場を白を基調とさせて頂いている為

どんな色にも染められる・・・

お二人らしい会場作りができるようになっております。

オシャレな街、堀江で

美味しくて温かいお料理や大切なゲストの方と過ごせる

オリジナルで肩肘張らない結婚式にさせていただきますので

是非お手伝いさせてください!

また、お近くにお越しの際は

お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位