なんといってもリーズナブル!(投稿者eri0505さん)Party Wedding口コミ

eri0505 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

なんといってもリーズナブル!

一人9800円でできるリーズナブルなデザインウェディング。パーティーのような形で結婚のお祝いができるカジュアルなウェディングなので、格式ばった結婚式はちょっと・・・という人には気軽に友人を呼べるので大変お勧めです。また、平日に開催するなどいくつか条件はありますが、ウェディングドレスとタキシードをプレゼントしてくれたり、ペットも参加できるプラン等型にはまらないウェディングを提案してくれます。

見た目は可愛らしカフェのような雰囲気ですが外はガラス張りで素敵な建物です。
中は白樺の木が使われ白のコントラストでナチュラルな印象。外国の小さな町の教会に迷い込んだような感じです。

リーズナブルな料金なのにお料理は本格イタリアンが楽しめます。自家製ジャムやフィンガーフードは見た目も可愛かったです。打ち合わせの際には可愛いカフェのようなスペースで、ドリンクやクッキーなどを用意してもらえリラックスして楽しく相談ができました。

初めての下見だったので色々細かいことを聞いてしまったのですが、面倒くさがらずすべて親身になって答えてくれました。とても親近感がわきました。

堀江のど真ん中にあって、各線なんばからも徒歩圏内。周りにはお洒落なカフェがたくさんあります。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年05月18日)

eri0505様

この度はお下見いただき

また、ご感想をお寄せ頂きまして

Party Weddingの会場・スタッフの対応・お料理等

eri0505様にお褒めの言葉をいただけたこと、

スタッフ一同大変感謝しております。

ありがとうございます。

チャペルや会場の小物やお皿、インテリア全て

こだわりを持ちご用意させて頂いております。

しかし、会場内は白を基調とさせて頂き

どの色とも喧嘩をしない

お2人色に染めて頂ける素敵な空間となっております。

「ひとつとして同じ結婚式はない」とParty Weddingは考えています。

だからこそ、お二人にしか創ることの出来ない、

個性を大切にしたウェディングをご提案致します。

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう、

eri0505様の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

また、お近くにお越しの際は

ランチやブランチタイムもございますので

お気軽にお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位