手作り感あふれる結婚式(投稿者かわたりんさん)Party Wedding口コミ

かわたりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

手作り感あふれる結婚式

ベーシックプランで一人1万円以内だったり低コスト挙式が出来そうです。他にもプランがあり、4種類の中から選べるようになっていて、どれもリーズナブルでした。

一軒家の1階が披露宴会場で、2階がチャペルでした。チャペルはヨーロッパの片田舎の小さな教会の様で木のぬくもりがあり、アンティークの椅子やカジュアルなヨーロッパ風のシャンデリアなどがあり凝っている感じ。

様々な演出を自由にすることができ、会場を自分の部屋のように使ってオリジナリティあふれる手作りの結婚式ができそうでした。みんなで一体となって結婚式が出来るかなと思いました。

料理の下見をしていない

全てテーブルビュッフェタイプとのこと。料理を取り分けながら会話を楽しんでもらうことに重点を置かれてるとのことでした。タイプは2つあり、オプションで様々な料理を付け加えできるとおっしゃっていました。

スタッフさんは物腰が柔らかく、とても丁寧に対応してもらいました。若いスタッフさんが多いので、元気で明るいといった印象でした。

難波駅からも近かったです。街中にあるのでにぎやかな雰囲気が好きな方にはお勧めです!

Party Wedding
折小野  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

かわたりん様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお忙しい中お下見にご来店頂き

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿

重ねて御礼申し上げます。

堀江のど真ん中にございますParty Weddingでは

お2人らしさを結婚式に詰め込んで頂き、

まるでホームパーティーのような結婚式を挙げて頂けます。

チャペルの不揃いな椅子や白樺の木、会場の机等

木のぬくもりや光のあたたかみをより感じて頂ける

会場になっております。

お料理は、食材や味付けだけに留まらず、

彩りや盛り付けにまでこだわった、自慢のお料理でございます。

また、Party Weddingのお料理は小さなお子様からご年配のゲスト様まで

皆様にお楽しみいただけるよう、優しい味付けにさせていただいており、

皆様からも大変ご好評頂いております。

電車でお越しの方は、各線なんば駅・四つ橋線四ツ橋駅が

最寄駅となっております。

お車でお越しの際も、コインパーキングも近くにございますので

どちらの交通手段をご利用頂きましてもお越し頂きやすい場所となっております。

おしゃれな堀江の街にありながら、どこか海外のよう・・・

おふたりにしか創りだすことの出来ないパーティーを

お創り頂けます空間になっております。

お近くにお立ち寄りの際は是非Party Weddingへお越しくださいませ。

かわたりん様にお逢い出来ますことをスタッフ一同お待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかわたりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位