主役との距離が近くて素敵(投稿者さくら餅123さん)Party Wedding口コミ

さくら餅123 さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

主役との距離が近くて素敵
階段移動しかないところ

すごくアットホームで可愛いチャペルで人との距離が近くとても良かったです。花嫁とも近くて写真がとりやすく何枚も撮ってしまいました。木のぬくもりも感じられるような、素敵な場所でした。

スクリーンが端の席の私でもよく見えました。会場どこでも見やすかったのではないかと思います。

ケーキが美味しかったです。

主役に夢中であまりそちらを見ていませんでした。

駅から近くもないけれど堀江はよく行くので、迷わず行けましたが、知らない人は少し分かりにくかったそうです。でるところからすぐに飲食店などがあるので、現実にもどるのがはやかったです。

スクリーンの場所が良かったと思いました。あとケーキが可愛かったです。それをもってきたコックさんがかっこよかったです。

Party Wedding Party Wedding スタッフ一同
Party Wedding
Party Wedding スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

さくら餅123様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はParty Weddingのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます!
また貴重なお時間を頂戴しての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

Party Weddingの会場や雰囲気・演出・お料理など、
たくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

Party Weddingでは『結婚式をパーティーに!』をコンセプトに
今までにない、自由でおふたりらしさ溢れる
アットホームでカジュアルなパーティーをご提案させて頂いております☆
特にこだわりのチャペルでは、さくら餅123様にも木のぬくもりを感じたとおっしゃって頂き大変うれしく思います。

美味しかったとおっしゃって頂いたケーキですが、
Party Weddingではデザートの味はもちろん見た目にもこだわっております!
思わずゲストの皆様もお写真に収めたくなるような、
かわいいデザートをご提案させて頂きます☆
また定番のデザートビュッフェはもちろん、他にはないパンビュッフェやハンバーガービュッフェ・アイスクリームビュッフェなど、多数の変わり種ビュッフェもご用意しております☆
平日のランチタイムでもパンビュッフェを行っておりますので
是非お気軽にお越し頂ければと思います^^

アクセスに関しては駅徒歩すぐという訳ではございませんが、
各線地下鉄や主要沿線の間に位置しておりますので
どちらからのゲスト様でもお越し頂きやすいかと思います。
また堀江はおしゃれの街として回りはアパレルショップやインテリアショップ、
カフェなども多数ございます。
しかしながらひとつひとつのお店が本当におしゃれなSHOPばかりですので
そういった立地を生かして新郎新婦様とお写真をお撮り頂くこともオススメです♪
きっと素敵なショットをお撮り頂けることと思いますので
是非お試しくださいね☆

またお近くにお越しの際には
お気軽にPartyWeddingへお立ち寄りいただけると幸いです!

さくら餅123様にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューです♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供!

★ランチ/11:30〜(L.O14:30) ★ブランチ/14:30〜(L.O16:00)

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分を味わいながら優雅なひとときをお過ごしください!

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

Party Weddingスタッフ一同

こだわりのチャペル☆
こだわりのチャペル☆
話題のパンビュッフェ
話題のパンビュッフェ
料理にも自信あり☆
料理にも自信あり☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位