低予算★カジュアルウェディングならここ!(投稿者塩タンさん)Party Wedding口コミ

塩タン さん(3件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年07月

低予算★カジュアルウェディングならここ!

色々とオプションをつけて、最終的には80万ほどかかりました。

値引きなどは特になし。

とにかくかわいい!雰囲気や小物などの装飾もとてもセンスがあります。ただ、ホテルなどの式場と比べると、豪華さは違ってきますが、低予算で式を挙げることを考えると妥当。

冬だったのですが、コートは披露宴の会場内で自分でかけてもらう形になります。後日親族に、コートに料理のにおいがついた…と言われました。やはり別の場所に置ける方がいいのかもしれません。

チャペル

椅子の数は自由に変更可能。

電球がかわいい

• 高砂

高砂

テーブルの配置も変更可能

特に演出などはしなかった

私は気に入った1着があったので即決でしたが、プラン内で選べる衣装の数は少ないかもしれません…

私はあまり食べられなかったのですが、みんなからはすごくおいしい!と好評でした。

• 前菜

前菜

スープ

皆さんいつも笑顔で対応がとても良かったです。打ち合わせもとても楽しく行うことができました。私のわがままにとことん付き合ってくださって、本当に感謝しています。

全体を通して、スタッフの方のミスが多かったのがとても残念です。連絡ミスや書類の名前のミスなどが多かったのがとても気になり、残念です。

南堀江というおしゃれな場所にあります。大通り沿いではなく、細い道をはいったところにあるので少しわかりにくいのが難点。

Party Wedding
Party Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

塩タン様

このたびは誠におめでとうございます。
また、お二人にとって一生に一度の大切な日に
PartyWeddingをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

会場の装飾やお料理について、お褒めの言葉をくださり
スタッフ一同大変嬉しく思います。
『新郎新婦様にわざわざ飾り付けをして頂かなくても元々可愛い会場』
を目指して小物の選定や配置する場所にもこだわっております。
お料理も、長年料理長を務めるシェフ監修のもと
1品1品心を込めてご用意しております。
ご満足頂け、幸いでございます。

また、PartyWeddingではゲストの皆様のコートや大きなお荷物等は
ご自身でセルフクロークに保管いただくという
『友人宅でのホームパーティー』を彷彿させるようなスタイルを
とらせていただいております。
ご指摘いただきましたように、コートに匂いが付いてしまうという点については
今後早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お打合せ時のスタッフのミスが目立ったという点についても、
お二人を少しでもご不安にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ全員で気を付け、声を掛け合い、
より一層、新郎新婦様にもゲストの皆様にも喜んでいただけるようなご結婚式を
プロデュースさせていただけるよう精進してまいります。

言い難いご意見だったと思いますが、
このような場でご指摘頂けましたことに感謝いたします。
本当にありがとうございます。

またお近くまでお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

7月は 素敵な特典付き Summer Festaも開催されます✿

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩タンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位