オリジナリティーを出したい方にオススメ(投稿者カーモーさん)Party Wedding口コミ

カーモー さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

オリジナリティーを出したい方にオススメ

何件か下見に行きましたが、一番コストパフォーマンスが高かったです。
そして料金についてもいろいろ相談に乗っていただけました。

海外のパーティを思わせるような内装がすごくよかった。

式場前で

演出方法など何度でも相談に乗っていただき、納得のいく式ができてよかった。

提携先のものを借りたのですが式のプランにレンタル料金も含まれていたので気にせず好きなものを選べました。

一人一品ずつ料理が来る通常のコース料理と違い大皿でくるため、まるで海外のパーティのような料理の提供方法がお店の雰囲気とマッチしていてよかった。

新婦が妊婦だったのですがスタッフさんの気遣いが半端なく前日までは体調も心配だったのですが当日は何の問題もなく最高の1日がすごせました。

堀江ということもあり周りにもオシャレなお店が多くゲストの方にも式の前後も楽しんでもらえました。

最高の1日を演出したい方はぜひ一度下見だけでもオススメします。

Party Wedding
Party Wedding スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

カーモー様

このたびは誠におめでとうございます。
また、おふたりの記念日となる大切なお日にちに
Party Weddingをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来まして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お言葉を頂きました通り、スタッフ一同、お二人はもちろんの事
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間づくりに徹しております。
スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、
誠に光栄でございます。

併せてParty Weddingの雰囲気、自慢の料理をお褒め頂き
Party Weddingでは、お二人・ゲストの方々に
ぴったりのお料理をご提供させていただいておりますので
ご満足頂け、幸いでございます。

またお近くまでお越しの際には
ぜひお立ち寄り下さいませ。
おふたり、また生まれて来られるお子様にお逢いできますことを
スタッフ一同お待ちいたしております。
元気なお子様がお生まれになられますことを心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

7月は 素敵な特典付き Summer Festaも開催されます✿

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカーモーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位