料理、スタッフさんの対応、会場の雰囲気(投稿者あやぶぅ★さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

あやぶぅ★ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理、スタッフさんの対応、会場の雰囲気

初期見積もりの段階でできるだけ理想に近づけていただいたので、それほど上がりませんでした。節約のための手作りアイテムを快く受け入れてくださったり、お金をかけない演出なども積極的にご提案いただけました^^

チャペルは自然光が入りとても明るくゲストからも好評でした!
また新しい会場なので劣化している箇所もなく、理想通りのとても素敵な会場でした

特別な演出はしていませんが、テラスでドリンクビュッフェをしました。オリジナルのドリンクを6種類も作っていただけました!この時間にゲストもテラスにでてきてくださり、みんなで写真を撮ったり、おしゃべりをしたりとても盛り上がりました。

ドレスの種類がたくさんあってかなり迷いましたが、スタッフさんが親身に相談に乗ってくださったり、正直に意見を言ってくださり、当日は理想通りのドレスを着ることができました。

ゲストから「今までで一番おいしかった」「パンまでおいしい会場は初めて!」などお褒めの言葉をたくさんもらうことができました^^料理はグレードアップせず13,000円のコースでしたが、満足していただけて良かったです。

すべてのスタッフさんがパーフェクト!ゲストへの気遣いはもちろん、私たちへもきめ細やかな気遣いをしてくださり、特別な1日を過ごすことができました。

広島駅から近いため遠方のゲストが多い私たちにとってはとてもよかったです。
しかし徒歩でいくとなると少し遠いのかもしれません・・・女性のゲストは最寄駅からタクシーできていました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年12月07日)

あやぶぅ様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場様の中よりララシャンスHIROHSHIMA迎賓館をお選びくださり、素敵な一日のお手伝いをさせて頂き、誠に有難うございます。

あやぶぅ様の理想の会場と言ってくださり、とても嬉しく思います。
ドリンクビュッフェもとても盛り上がりましたね!楽しそうに過ごしていらっしゃるあやぶぅ様とゲストの皆様の表情を拝見すると、私たちも幸せな気持ちになりました。

そしてゲストの皆様にもお料理をご堪能頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。ララシャンスではどのコースをお選び頂いてもついてくる『おかわり自由のパン』が大好評です!

ララシャンスでは平日限定でレストランも営業しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね!
あやぶぅ様にお会いできますこと、楽しみにしております!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぶぅ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 3 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す