新しいので清潔感あり(投稿者おかゆんゆんさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

おかゆんゆん さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

新しいので清潔感あり

人気の会場なので仕方ないが、10か月前くらいに下見にいったにもかかららず、日程が仏滅の日くらいしか空いてなかった。館内見学の後見積もりを作っていただいたが、割引はほとんどなく強気の提示であった。

新しい会場だけあってチャペルも披露宴会場もとてもきれいで空間も大きめであった。トイレも広く喫煙ルームも完全分煙で評価できた。

挙式の入場時にチャペルにて育ててくれた親への感謝ムービーを流すことができるようで、すごいと思った。またチャペル内の大階段でフラワーシャワーなどできるようで天候に左右されずいいと思った。

試食の料理は大変おいしく、盛り付けもきれいで、ここで結婚式をすればゲストも満足できるのであろうと思った。

見学を案内してくださったスタッフはとても丁寧な方でした。

駅からはわかりやすいと思います。しかしマツダスタジアムでの野球開催日はかなり周辺が混雑し車で来館の方は渋滞に巻き込まれること必須です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年11月28日)

おかゆんゆん様

この度は数多くある結婚式場の中からララシャンスHIROSHIMA迎賓館の見学会のご参加くださり、誠に有難うございます。
会場やチャペル、そしてお料理等、ゲストの皆様に喜んで頂ける設備という素敵なお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。

新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様に喜んで頂けるようなお料理やサービスを今後も誠心誠意努めてまいります。

素敵な口コミを頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかゆんゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す