建物が新しい!場所は便利!(投稿者なかはさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

なかは さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

建物が新しい!場所は便利!
スタッフの対応全般は残念な印象が強い

新しいし綺麗です
キラキラしていて非日常的!!チャペルも天気が良いととても綺麗です。チャペルから出た所の階段でブーケトスしましたが、人が多かったさいか少し狭い感じがありました。
トイレにもオムツを捨てるボックスやアメニティーも揃っていて、全身鏡もあってよかったです!

デザートビュッフェはいろんな種類食べれてバイキング形式で楽しかったです!女子には人気だと思います!
その他は、印象に残った変わった演出などはなく普通の結婚式でした!

温かいパンのクロワッサンおいしかったです!他もおいしかったです!
デザートビュッフェも豪華でおいしかったです!

式場の方の口調も丁寧さはあまり感じられず、普通はおめでたい席で接客業であれば、廊下などでゲストとすれ違う際は、歩きながら おめでとごさいます。と挨拶するのではなく、きちんと立ち止まってするものではないかと思いました。また、余興などで何度かスタッフの方と関わることもありましたがあまりいい感じはしませんでした…
式当日は、余興の音楽も最初小さくて全く聞こえず…音響もアルバイトなのでしょうか?DVDが2枚あったのですが、一枚流した段階で司会の方も以上で終わりです。みたいなアナウンスがあり…せっかくがんばったのに少し残念でした。一生に一度のことなのに、プロな感じがしませんでした…と友達と話しました。
席へ料理を運んでくれるスタッフの方は感じも良く笑顔で素敵でした!

駅からは徒歩圏なので便利です

入場の時など、配膳のスタッフの方が手拍子をして盛り上げてくれるのですが、しっとりした盛り上がる曲でない時も大きく手拍子をされていて…なんか合わないな〜という印象が強くてせっかくの音楽もなんか残念な感じありました!何でも手を叩けばいいてものでないかと。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年10月21日)

なかは様

この度は誠におめでとうございます。
またララシャンスの結婚式にご出席いただき、ありがとうございます。

当日余興の際は、一生懸命にDVDを作ってくださったにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を私たちも真摯に受け止め、今後はこのようなことがないように改善改革に努めてまいります。

しかしチャペルやお料理等お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。今後またなかは様にご出席いただくことがございましたら、素敵な一日をお過ごしいただけるよう、精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す