とても気さくで話しやすかったです。(投稿者たくさくさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

たくさく さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とても気さくで話しやすかったです。

最初に頂いた見積書は、料理、引出物、ドレス、カラードレス等、どれも一番安い金額で見積もりが出してあったので150万くらいでした。実際は、前撮りや、映像なども含めて300万くらいでした

式場は、白を基調としていて、光が差し込む大きなガラス張りで、大きなシャンデリアがとても素敵です。

羽が降ってくる演出もできます。

フラワーシャワーは、室内完備

シャンデリアが目をひきます。

待合室

待合室

ファーストバイトは、旦那がしたく無いと言っていたので、諦めていましたが、披露宴中にスタッフの方が気を利かせてくださりファーストバイトをする事が出来ました。とても嬉しかったです。

中座の時に、ゲストの方々に似顔絵を書いてもらって、一番似ていたグループには、ギフト券をプレゼントしました。とても盛り上がって、やって良かったです。

似顔絵

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ、crash!!!

ファーストバイト

ドレスはセミオーダーなので、自分にピッタリのドレスが着れます。とても迷ったのですが、スタッフの方のアドバイスも頂けて、とても気に入ったドレスが着れました。カラードレスも、種類がたくさんあり楽しく選ぶことができました。

蜷川実花モデル、カラードレス

お色直し後

和装、前撮り

前撮り支度中

アクセサリーは、レンタルできます。

妹作のブーケ

チャペルへ入場

衣装合わせ

カラードレス

料理はとても美味しかった!!また食べたい等親族、友人が言っていました。パンもどれも美味しくて、特にクロワッサンは絶品でした。

フェアの際に、いただきました。

デザートビュッフェ

ウェディングケーキ

不安なことや、わからないことは、電話やメールでも相談できたので、打ち合わせの日以外でも相談できたので、とても助かりました。打ち合わせの度に、笑顔で迎えてくださり毎回打ち合わせが楽しく進みました。

広島駅から、徒歩10分
タクシーだと、片道680円です。
ズムスタが近いので、目印になると思います。

挙式の新婦入場前に、両親への感謝ショートムービー?!を流していただけるサービスがあり感動しました。撮って出しのエンドロールは、やって良かった演出です。

チャペル挙式

フラワーシャワー

サプライズ、ファーストバイト

蜷川実花モデル

イメージ通りのヘアスタイル

カラードレス用ヘアスタイル

受付周り

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年10月21日)

たくさく様

この度は誠におめでとうございます。
また嬉しい口コミも誠に有難うございます。

たくさんの光が入るチャペルでのお2人の晴れ姿、本当に輝いておりました。ゲストの皆様にもお喜び頂けたようで私たちも嬉しく思います。

似顔絵の演出は、大盛り上がりでしたね!
お2人がゲストに喜んで欲しいという一心で打合せを頑張ってくださった賜物だと心から感じております。

今後のたくさく様の末永いお幸せをララシャンススタッフ一同、心より願っております。
またお近くにこられることがございましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね!
お会いできますことをララシャンススタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す