広島で一番アクセスが良いところ(投稿者 えりなさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

えりな さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

広島で一番アクセスが良いところ

初めの見積もりは最低価格で計算されているので、実際にはかなり値上がりしてしまいました。写真や動画などの記録はちゃんと残したかったのでお願いしましたが、その部分も少し費用がかさんでしまいました。

広島駅からのアクセスは抜群で、会場もとても綺麗で大満足です。披露宴会場にはスクリーンが2つあり、席の向きに関わらず観る事ができるのでとてもよかったです。音響もとても良かったです。

披露宴会場の全体のイメージを、希望通りに叶えてくれました。お花の種類やテーブルクロスの色まで選ぶことができ、式全体をコーディネートすることができました。風船を使った演出をしたいと相談したところ、とても可愛く装飾してくださり大変満足しています。

ウエディングドレスはセミオーダーで、とても満足のいくドレスができました。カラードレスも種類が豊富にありました。和装は前撮りのみにし、衣装代を少し節約しました。

料理は本当においしいです!参加者の方々も口を揃えておいしいと言ってくださいました。デザートビュッフェをしたのですが、こちらもかなり好評でした。新郎・新婦は披露宴終了後に、控室でゆっくり食事ができます。披露宴の最中は、食事をする余裕がないので、後から食べられるのはとても良かったです。

担当プランナーさんをはじめ、みなさん本当に対応が素晴らしかったです。

広島駅から近く、遠方からの出席者の方からも行きやすくてよかったと言っていただけました。マツダスタジアムを目指していけばたどり着けるので、わかりやすくてよかったです。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

えりな様

この度は誠におめでとうございました。また心温まる口コミの投稿も本当に本当にありがとうございます。
えりな様が満足のゆく結婚式を迎えて下さったことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

えりな様もおっしゃて頂いたように、ララシャンスの会場はシンプルな会場の造りになっておりますので、お二人にしかできないコーディネートを楽しんで頂けます!♪風船も用いてお二人らしい素敵なコーディネートでした♪♪

そして、お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。ララシャンスでは、会場にオープンキッチンがあり、温かいお料理は温かいままに、冷たいお料理は冷たいままに、ゲストの皆様にベストの状態で召し上がって頂けるようおもてなししております。
ララシャンスでは、毎週月曜日と木曜日にレストランとバーも営業致しておりますのでぜひララシャンスへまた遊びにお越しくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて えりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す