プランナーさんの丁寧で柔軟な対応(投稿者v.jさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

v.j さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

プランナーさんの丁寧で柔軟な対応
BGMの音量が大きすぎる

料理を少し割高にしましたが、全体的にも高めだと思います。自分で手配できそうなものはいろいろあったので、式場のものか、持ち込みか選択制にしていただけるとより良かったと思います。

きれいで清潔感があります。テラスや水辺、階段があり入場場所も選べて楽しかったです。

いろいろとアドバイスはいただけましたが、当日打ち合わせしていた内容と少し違ったので残念でした。BGMが大きすぎて司会者さんの声が全然聞こえなかったこと。両親のケーキバイトのサプライズを用意しましたが、声が届いてないので本人たちはなぜ前に呼ばれたのか理解できず、新婦より直接説明しました。

1つの色に対しそんなに種類は多くなかったですが、何回か試着する時間を作っていただいたのはありがたかったです。ただウェディングドレスがセミオーダーなので思ったより高くつきましたが、自分ぴったりのサイズで着心地は良かったです。

お肉が柔らかく他のお料理もおいしかったです。15000のコースにしましたが、もう少し安いのでも美味しいんだろうなと思いました。

みなさん丁寧で親切でとてもお世話になりした。笑顔もよくここで式を挙げたいなと素直に思いました。プランナーさんがとてもお人柄の良い人で、ここにしてよかったと感じました。

駅近で便利です。シャトルバスもでているので交通の便に関しては困らないと思います。

テーブルコーディネートは当日しかわからないので、ネットなどにあるシミュレーターなどがあればより良かったと思います。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年09月05日)

v.j様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたBGMと進行内容の件につきましては、頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

またチャペル・会場やお料理等、お褒めのお言葉も頂き有難うございます。
ゲストの皆様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。

v.j様の今後のご多幸をララシャンススタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。機会がございましたら、いつでもララシャンスへ遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてv.jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す