列席者へのサービスがよかった(投稿者慶愛さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

慶愛 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

列席者へのサービスがよかった

少し高かったけど、割引などしてもらえる点がよかった。
また手作りアイテムなどもアドバイスしてもらえて良かったです。

チャペルには大きな窓があり、光が差し込んでとてもキレイです。

提案して頂き、アドバイスもしてもらいました。

ウエディングドレスもカラードレスも好きなものが見つかり、良かったです、
特に、前撮りでの和装がとても綺麗な柄で良かったです。前撮りも和装セットがあり、安くすみました!

とっても美味しい!!
デザートビュッフェにしましたが、とても美味しくて楽しかったです!

打ち合わせもとてと丁寧で、準備まで一緒にしてくれました。

駅近で便利でした。

どの披露宴会場もとても綺麗です。またチャペルムービーが良いです。
新婦も父親とモニターで見ることができます。
リハーサルがチャペルではなく、べつの場所でできます。
本番で楽しめるように。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年09月05日)

慶愛様

この度は誠におめでとうございます。
またこの度は口コミの投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
そして大切な一日をララシャンスでお任せくださり、一緒に迎えられましたこと、改めて感謝申し上げます。

お料理もご好評だったようで嬉しいです。
手作りアイテムも頑張ってくださり、ゲストの皆様にも喜んで頂ける結婚式となりましたね!

またララシャンスにも遊びにいらしてください!
ララシャンススタッフ一同、いつでもお越しをお待ちしております!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて慶愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す