私のやりたいことを全て叶えてくれた(投稿者aik0614さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

aik0614 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

私のやりたいことを全て叶えてくれた

最初の見積もりから跳ね上がるのが結婚式場だと友人から聞いていましたが、必要なものだけ取り入れて出来るところは手作りしていったので最初の見積もりもりだいぶ下がりました。
無理な押し売りとかもなくとてもよかったです。

チャペルには大きな窓とシャンデリアがあり光を全面的に感じることが出来とても明るいです。
披露宴会場は3つあり、私は白を基調としている会場でとても清潔感があり明るかったです。
大きな階段もありプリンセスになったような気分でした。

大きな窓のあるチャペル

プランナーさんがたくさん提案して下さってディズニーたくさんで尚且つオリジナリティ溢れる披露宴をすることが出来ました。
大きなバルーンを設置してもらいとても嬉しかったです。

大きなバルーンがお気に入り

衣装担当の方がズバッと感想を言ってくださるので優柔不断な私はとても助かりました。
小物も無料でたくさん借りられてとても助かりました。

たくさんの食材が使われていて楽しめました。
ゲストの方からもおいしかったと評判がよかったです。

前菜は食べながら待ちます

みなさんとても明るく笑顔が素敵です。
ドレスで歩くのが難しく何度も踏んでしまいましたが、その度にすぐに直してくれてコケることもなくスムーズに移動できました。

広島市内の街中にありますが、ヤシの木がたくさんあり違う場所に来たような非日常的な空間を感じることが出来ます。
駅からも近く立地もよいのに、無料シャトルバスも2台ありとても良心的です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年09月01日)

aik0614様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミご投稿下さり誠に有難うございます。

大好きなディズニーに囲まれ、光がたくさん降り注ぐチャペルで迎えて頂いた結婚式、ご満足頂いたようで私たちも本当に嬉しく思っております。

またお料理やアクセスなど、ゲストの皆様にもお喜び頂けたようで、aik0614様の大切な一日をララシャンスでお手伝いできましたこと、そしてララシャンスをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもマツダスタジアムの横にララシャンスはあり続けます。
いつでも遊びにいらしてくださいね。
aik0614様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaik0614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す