具体的なイメージが掴める式場(投稿者ハルボンさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

ハルボン さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

具体的なイメージが掴める式場

色々オプションを付けたリアルな見積もりを作成いただいたこともあって、想像より高くなってしまいました。

披露宴会場にはオープンキッチンがあり、目の前でシェフに作ってもらう料理を、出来たてで提供できるのは魅力に感じました。式場から水辺やテラスが見え、落ち着いた開放感のある雰囲気でした。

チャペルでムービーを流せるところに惹かれました。他の式場では見たことのない演出でした。

写真だけ見せていただきました。種類が多かったです。

文句なく美味しかったです。焼きたてのクロワッサンがあつあつで、香りがよかったです。

日程の組み替えや、予算の概算を何度もお願いしてしまいましたが、とことん付き合っていただき満足しました。また、フラワーシャワーをスタッフの方々が模擬演出してくださり、イメージが掴みやすかったです。

広島駅から徒歩圏内にある場所なので、大変便利だと感じました。また、マツダスタジアムの横なので、県外から来てもらう人にとっては観光にもなると思いました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
ララシャンスHIROSIMA迎賓館  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

ハルボン様

この度は、誠におめでとうございます。
またとても嬉しいお言葉を本当に本当にありがとうございます。

お料理にご満足頂きありがとうございます。
オープンキッチンから見える、ゲストの皆様が
美味しく召し上がって頂いている笑顔が、
調理スタッフも大変うれしく感じています。

チャペルでのムービーも、今までお二人が歩まれた
愛のこもった人生と、これから歩まれる幸せの日々が
つながりゲストの皆様も感動していましたね。

ララシャンスではレストラン営業も行っておりますので、
お二人が気に入ってくださった、クロワッサンをまた
召し上がりに気軽に遊びに来てくださいね。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハルボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す