スタッフさんとの連携が素晴らしい(投稿者むらっぴさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

むらっぴ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんとの連携が素晴らしい
少しだけ当初より高かった??!

ちょっと予定よりは高くなってしまいましたが、なんだかんだで満足しております!!
予定より150万円位はあがりましたが、基本は衣装やビデオ撮影などですね。

綺麗な会場で、ゲストみんなが喜んでくれてました。
新婦とゲストが裏側で出会わないような配慮など素敵でした。

かなり体をはりました。
でもそれに対してもスタッフさんがサポートしてくれて、無事終えることができました。

男のレンタルものも、おおく、体がデカイ私ですが、対応してもらえました。
妻も白無垢、カラードレス、ウェディングドレスと選択肢がおおく、また他の支店のものまで取り寄せてもらえて、規模の大きさを実感できました

ゲストもおいしかった!と大好評でした。なにより、オープンキッチンが素敵です。
僕自身はビールを飲んでて食べてませんが、自分らが満足より列席者が満足と言ってくれているのがうれしいです

男にとっては未知の空間。
スタッフさんが全てうまい具合にサポートしてくれて、全く、不安もなく進めることができました

県外からのゲストが多く、立地を気にしていました。宇品とか広島の人であればいいかもしれませんが、他県から来て、さらにバスで30分以上。これはしんどいです。そこでララシャンスに出会いました。いつもマツダスタジアムまで歩いてるので、距離は気になりませんでした

スタッフさんの多さが式の全体バランスを考えるとジャストだと思いました。
司会者さんとララシャンスさんの余興もあり、式前に盛り上がっていたなど、新郎新婦が見れなかったところ、でも楽しく盛り上げてくれていたようです。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

むらっぴ さん様

この度は、誠におめでとうございます。
またとても嬉しいお言葉を本当に本当にありがとうございます。

たくさん試着を重ねて見つけた運命の一着は、
お二人の姿をさらに美しく、輝かせていましたね。

ゲスト想いなお二人だからこそ、オープンキッチンや
おいしい料理をゲストの皆様に喜んで頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もララシャンススタッフ一同お二人の末永い幸せを
心から願っております。
レストランラ・シャンスもございますので、いつでもララシャンスへ
遊びに来てくださいね。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむらっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す