雰囲気、スタッフの対応、立地(投稿者kkayさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

kkay さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

雰囲気、スタッフの対応、立地

基本的なプランでも自分たちのやりたいことは一通りでき(フラワーシャワー、新婦の衣装替え、など)、最初に提示して頂いた見積りと最終的にかかった費用の差は少なかった。一般的に「ドレスで金額が跳ね上がる」と言う噂を耳にしますが、ララシャンスはそのようなことはなく、自分たちの好きなドレスを選ぶことができ、満足しています。

プロジェクターの映り良好、音響も文句ありません。会場によるかもしれませんが、ボールテラスでは大きな窓があり、そこから入場することもできます。裏側の待合室・家族控室等も清掃が行き届いており、とても綺麗な会場でした。

当日は雨の日でしたが、基本的には室内での挙式になるので、やりたい演出は大概天気に左右されずに出来ます。初めは何もイメージが出来ずに二人で悩んでいましたが、プランナーの方にいろいろと提示していただき、最終的にはとても満足のいく式にすることが出来ます。

ドレスの種類が豊富にあり、最初に提示していただいた見積り金額で十分素敵なドレスが選べました。試着も本当は1日で決める予定でしたが、わがままを言って二日がかりで決めさせていただきました。衣装室の方も笑顔で対応してくださいます。

予算上少し安めのコースにしましたが、大変満足です。少し上のランクの料理にすればゲストの皆様にもっと喜んでいただけたかも!

当日メインで対応していただくスタッフは、初めて会う方が多かったですが、皆様笑顔で、緊張している私たちに丁寧に対応して下さり、「この人たちに任せていれば大丈夫だ」と思わせてくれます。

広島駅の近くで道も分かりやすく、迷わずたどり着けると思います。ただ、カープの試合と重なった日は観客が大勢歩いていますので、車で行かれる際は事故などに注意してください。(当日、試合と被ったとしても、「広島名物」ぐらいに思っていただけると思います。)

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

kkay様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またご丁寧に口コミにご記入頂き、ありがとうございます。

kkayさんにララシャンスのドレスを気に入っていただきまして
大変嬉しく思います。
披露宴当日はお美しいドレス姿で、ゲストの皆様が
目を奪われたことと思います。

お二人がテラスから入場するサプライズの演出は、
皆がびっくりしていましたね♪

今後もお二人の幸せをララシャンススタッフ一同
応援しておりますので、いつでも遊びに来てください。
お待ちしております♪

ララシャンススタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す