会場が綺麗、料理が美味しい(投稿者なりちゃんまんさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

なりちゃんまん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場が綺麗、料理が美味しい

見積もりで390万円くらいで最終的には420万円くらいでした。
見積もりはお料理が少しお安い料金だったので、そこを変更したので、料金アップしましたが、ほぼ見積もりと同じでした。

挙式は白をベースとした会場で、光が差し込みとてもキレイです。サプライズもあり感動します。

MAZDAスタジアムの近くということで、プランナーさんからの提案もあり、カープの赤色ジェット風船を飛ばしました。ゲストの方も喜んでいました。

種類が豊富で、試着も楽しくさせてもらいました。可愛いドレスがたくさんありました。

ララワッサンというクロワッサンがとても美味しいです。
6月ということで、テラスでBBQをしました。お肉もお魚もあり、ゲストの方に喜んで頂きました。ゲストの方に全てとても美味しかったと好評でした。

担当のプランナーさんが、色んなアイディアをくてれとても頼りになり、安心して進行を決めていくことができた。
いつも明るく毎回の打ち合わせが楽しかった

広島駅からMAZDAスタジアムに向かって徒歩圏内。シャトルバスもあり。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年07月21日)

なりちゃんまん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またご丁寧に口コミにご記入頂き、ありがとうございます。

お2人の幸せのお手伝いをさせえて頂き、
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館スタッフ一同も
幸せな気持ちでいっぱいになりました。

チャペルのガラスから差し込む光に照らされ、さらに輝きを放つ
お2人の姿に皆が感動しました。

テラスで行ったBBQも、お2人とともにゲストの皆様にも
楽しんで頂け、会場が一体となりました。
またみんなで飛ばしたカープの赤のジェット風船は、
お2人の幸せを祈ってどこまでも飛んでいきましたね。

そんなお2人と、ゲストの皆様のこれからの幸せを
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館スタッフ一同応援いたします。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す