開放感のある魅力的な新しい式場(投稿者Ko&Ayさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

Ko&Ay さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

開放感のある魅力的な新しい式場

去年出来たばかりの式場とあってとても綺麗でした。白を基調としたチャペル、パーティ会場は華やかな雰囲気。外には沢山のプールがあり、まるでリゾート地のようでした。
ガラス張りでとても開放感があります。
披露宴では新郎新婦が外から入場し、その時にシャボン玉が沢山飛ばされていました。

チャペル。大きなシャンデリアが迫力有り

チャペル。お花もセンス良かったです

チャペル。ガラス張りで外の緑もまた素敵

披露宴時、ここから新郎新婦入場

披露宴会場全体

キッチンが見えます

外にはプールが沢山

まるでリゾートな雰囲気

白を基調とした会場

大きなガラスは開放感有り

スライドショーが披露宴会場だけでなく、チャペルでもありました。
新郎が出てくる前に新郎新婦からの感謝の言葉が映し出され、泣ける演出でした。
更に誓いのキスの際には天井からふわふわ羽が舞い降りてきて幻想的でした。
披露宴では新郎新婦が日本酒が好きとのことで鏡割りの演出。
また新婦のドレスの色当てクイズが有り、正解者の中からくじで選ばれた方に旅行券プレゼントという盛り上がる演出も。
披露宴のスライドショーは会場の前と後ろに映像が流れ、どこの席からも見やすくとても良かったです。

挙式でもスライドショー演出

羽が天井から舞い降りる

フラワーシャワー

フラワーシャワー

鏡割り。ゲストにも振る舞われました

お色直し後は階段から

ケーキカット

今まで食べた結婚式の料理で一番美味しかったです。
メニューは和風で魚料理が中心。ありきたりなフレンチより全然良かったです。
デザートはブッフェスタイル。
どれを食べようか迷うほど種類が多く、しかもどれも美味しそう。
シェフに扮した新郎、エプロンを着用した新婦がデザートを取り分けてくれる演出も。
主役の二人に取り分けて頂けるのはとても嬉しかったです。

テーブル全体

かわいいウェディングケーキ

お寿司

かなり種類豊富なデザートブッフェ

どれも美味しそう

エプロン姿の新婦が取り分けてくれる

気遣いもしっかりしていてとても良い印象でした。
少し残念だったのがまだ食べている途中のお料理を下げられた事。
ちゃんとナイフとフォークでまだ食べ終わっていない事を示していたのですが。。
あとはドリンクがなくなっても中々気付いて頂けなかったのが気になりました。

広島駅から近く、遠方の方も行きやすいと思います。
駐車場も広かったです。
ただマツダスタジアムが目の前の為、カープの試合とかぶると式場付近が大混雑します。
赤いユニフォーム集団の中をパーティドレスで一人で歩くのはちょっと恥ずかしかったかも。
線路沿いはマツダスタジアムへ行く方で混み合うので試合がある日は線路沿いは避けた方がいいかもしれません。

受付をしたエントランスではドリンクだけでなく、パンプキンスープ、フルーツカクテルのサービスも。
エントランスには風船が沢山浮かんでいてかわいい雰囲気でした。

エントランスでいただいたフルーツカクテル

新婦の好きなスヌーピーが至る所に。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

Ko&Ay様

この度は誠におめでとうございます。そして、大切な新郎新婦様の結婚式へご出席頂きまして本当に本当にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

たくさんのお写真とともにララシャンスをご紹介頂き嬉しいです。
天使の羽の演出や、新婦様のご入場前の感謝のサプライズムービーなど、広島県で初めての演出を実際に体感して頂きありがとうございます。

また、お料理に関しても大変嬉しいお言葉を頂き本当に本当にありがとうございます。私共ララシャンスでは和洋折衷のお料理になりますので、どの年代にも安心して楽しんで頂けます。
ただ、今回新郎新婦様がせっかく皆様の為にご用意頂いたお料理を下げてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後Ko&Ay様のような思いをされないよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ララシャンスでは毎週月曜日と木曜日に、一般営業のレストランとバーも営業致しておりますので、ご都合の良い際にぜひララシャンスへお越しくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKo&Ayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

広島県の他の式場を探す