おしゃれ、かつ高級感もあります。(投稿者みみチャンさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

みみチャン さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

おしゃれ、かつ高級感もあります。
道に迷った方もいました。

待合室から式場までの通路などは、全体的に窓が大きく明るい日差しが入って雰囲気がよかったです。

新婦が農学部出身とのことで、いちごの食べ比べクイズという演出がありました。老若男女問わず参加できる演出でとてもよかったです。みなさんとても盛り上がっていました。

量もタイミングもちょうどよくとてもおいしかったです。

シェフ がお肉を焼くパフォーマンスをしていて盛り上がりました。料理に力をいれているのかなと思いました。スタッフの方もみな親切でした。

駅からの所要時間は、招待状にかかれているより、少し時間がかかりました。歩けなくはないですが、初めてだったので、少し遠く感じました。マツダスタジアムのすく近くでした。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

みみチャン様

この度は誠におめでとうございます。ララシャンスHIROSHIMA迎賓館へご出席頂き大変嬉しく思っております。
そして、嬉しいお言葉を本当に本当にありがとうございます。

ララシャンスでは、アットホームな雰囲気を大切にしガラス張りを基調にたくさんの自然光が入るような空間づくりを心掛けております。
また、みみチャン様からもお褒めの言葉を頂きました演出に関しても、お客様とたくさんお話をさせて頂く中でお二人にしかできない結婚式の価値を提案させて頂いております。
ゲスト皆様に楽しんでいただけ、新郎新婦様も大変喜んでいらっしゃると思います。

シェフのお肉を焼くパフォーマンスですが、みみチャン様の仰る通り【お料理】にこだわりをもっているからこそ召し上がって頂くだけでなく、視覚でも楽しんでいただければと思っております。

立地に関しても貴重なお言葉をありがとうございます。
少しでもお客様が心地よくお越しいただけますようスタッフ一同改善させて頂きます。
ぜひまたララシャンスへご出席され、お会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す