スタッフの素敵な笑顔(投稿者yuriiieさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

yuriiie さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの素敵な笑顔

ゲスト102名で最終的に536万円でした!それプラス、ゲスト約60名分のお車代です。1番最初の見積もりよりはもちろん高くなりましたが、割引もありました!初めは、お値段だけ見ると、うわ!高っ!!こんだけあれば、新しい車買えるがん…としか思いませんでしたが、ララシャンスのスタッフさんをはじめ、関わってくださった、たくさんの方々のお陰できた結婚式なので、高額ではありますが、全く後悔はしていません(*^^*)むしろ、これだけ全力でやっていただいたんだから、惜しくない!!とも思いました♪ゲストからも今までで1番良い結婚式だった!と言われた時には、本当にやって良かったと思いました(^o^)/ですがやっぱり、決して安くはないので、削れるところは削って、出すところは出して、と、自分達の工夫とプランナーさんへ思った事はきちんと伝える事が大切だと思います!

式場が完成して、まだ1年数ヶ月ということもあり、とっても綺麗な式場です!綺麗な緑やお花に囲まれており、落ち着ける空間です(^_^)特にチャペルは、白を基調としていて、天井が高く、明るく、大きなシャンデリアとガラス越しに見える青い空と緑の木々が、本物なのに絵画のような美しさです(;_;)夜も、ガラス越しに見える木々がライトアップされるので、昼間とは違った美しさがあります(o^^o)何度かチャペルへ入らせていただきましたが、毎回、本当に圧倒されました!女性だったら、絶対一目見たらあのチャペルで挙式したいと思えますよ(*^^*)

チャペルのシャンデリアの下から撮影♪

出入り口から撮ったチャペル風景♪

友人が撮ってくれた挙式前の風景♪

チャペルのシャンデリア♪

友人が撮ってくれた挙式の写真♪

ブルージュという披露宴会場♪

高砂席をソファーコーディネートにし、風船やお花で飾っていただきました♪ソファー席には、新婦の母手作りのレースを敷かせてもらい、他にも手作りグッズをたくさん飾らせてもらいました(*^^*)簡単に絵に描いただけだったのに、ぶっつけ本番で見たソファー席は理想以上で本当にお気に入りな空間でした♪披露宴中には、本来であれば二次会でやるようなゲームも取り入れさせてもらい、来てくださったゲスト全員が楽しめるゲームにしたため大変盛り上がりました(^o^)/そんなゲームをやることにもスタッフさんは全力でサポートしてくださいました♪ゲストからも楽しかった!と言ってもらえ、本当にやって良かったと思います(*^^*)

ドレスは可愛く着てみたいな〜と思う種類がたくさんあって、優柔不断な私には選ぶのが大変でした(°_°)(笑)ですが、自分に合うにしろ合わないにしろ、たくさんの種類のドレスを着る事ができて、もうこんなにドレスを着れることはないだろうな〜と、楽しみながら選ぶことができ、記念になりました♪最終的に、ウエディングドレスもカラードレスも1番最初に選んだ物に決めました(笑)衣装担当のスタッフさんとも次回の衣装合わせはいつにするか?次はどんなドレスが良いか?など、決めて次回の衣装合わせに臨んだので、ある程度は絞りながら選べたかな〜と思います(*^^*)

私達は、披露宴の高砂をソファー席にし、その横に飲み物だけ置いておくスタイルにしたので、披露宴を終え、ゲストをお見送りして全てを終えた後に、控え室で食事をいただきました!はじめは、期待していませんでしたが、どれも本当に美味しくて、びっくりしました(o^^o)ララシャンスは食事が美味しい!と、口コミなどで見ていましたが、本当にその通りでした♪友人からも、料理めっちゃ美味しかった〜!と言ってもらえました*\(^o^)/*あーまた食べたい…

お部屋まで持ってきてくださったお料理♪

ホテルみたいに豪華♪

式場スタッフの皆さんは、本当にお世辞無しで神対応です!!(笑)まずララシャンスへ入ると、スタッフさんが笑顔で出迎えて下さいます(o^^o)打ち合わせでは、毎回お菓子と飲み物を出してくださり、飲み物がなくなりそうになると、新しいお飲み物はいかがですか?と声を掛けてくださいました(*^^*)長時間の打ち合わせになると、いつも労いの言葉を掛けて下さいました!プランナーさんは、私達のわがままな要件にも嫌な顔1つせず、良い式になるように全力を、尽くしてくださいました!衣装やヘアメイクのスタッフさんも、少しでも私が不安を口にすると、気に掛けてくださり他の物に変更させてくださったりと、細かな配慮がとても行き届いてました(*^^*)結婚式を終えて、友人から連絡があり、その友人が、式当日に訳あって、お造りやお寿司といった生物が食べられず、手をつけずに残していたら、それに気付いたスタッフさんが、生物が食べられない代わりに…と、別の食事を用意してくださったよ!気遣いに感動したよ(;_;)と言っていました♪新郎新婦の見ていないところでも、そんな素敵な対応をしてくださって、本当に感謝しています♪

広島駅からマツダスタジアムに向かって、私の早歩きでピッタリ8分!立地は良いですよ(^_^)荷物もあるし、ちょっと歩くのは面倒だな〜(笑)って時に駅前からタクシーで式場に行く事があり、はじめは距離が近いためタクシーに乗るのを躊躇しましたが、ララシャンスまでお願いします!と言うと、嫌な顔をされることはありませんでした♪(笑)徒歩で行く際は、時間帯によって踏切前の道の交通量が多いので気を付けて行って下さいね(^_^)

はじめは、私は結婚式自体乗り気ではなく、どちらかといえば新郎の方が結婚式をやりたい!という思いが強い夫婦でした(^◇^;)ララシャンスが今の場所に完成する前、別の場所にサロンがありました。主人が予約をし、初めて2人で向かった式場サロンには、初っ端から遅刻した私達を(笑)サロンの前で笑顔で待つ一人のスタッフさんが居ました(*^^*)太陽のような笑顔で、今日会える事を楽しみにしていました〜!と、とっても嬉しい言葉を掛けてくださったのを今でも鮮明に覚えています♪それは、挙式・披露宴日の433日前のことです♪自分達夫婦の挙げたかった日が空いていたので、他の式場に見学に行くこともなく、1発でララシャンスに決定(^o^)/(笑)それから何度も何度も打ち合わせをし、晴れて、素敵な結婚式を挙げることができました♪初めヤル気のなかった私を(笑)、早く結婚式の日が来ないかな〜!めっちゃ楽しみ(*^^*)と思わせてくれた、主人をはじめ、ララシャンスのスタッフさんには本当に感謝でいっぱいです♪毎回打ち合わせに行くのが楽しみで仕方ありませんでした(^o^)初めて出会った433日前から今でもずっと同じ笑顔で出迎えてくれます!今もまだ、余韻に浸っています…(笑)こんな素敵な式場は、他にないと思います(*^o^*)ララシャンスで結婚式をして、本当に良かったです!!!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

yuriiie様

この度は誠におめでとうございます。お二人の大切な大切な結婚式場にララシャンスHIROSHIMA迎賓館をお選びいただき本当にありがとうございます。
そして、本当に本当に心温まる口コミの投稿、大変嬉しく思っております。

お二人と初めてお会いしたこと、私も今でも鮮明に覚えています!!大好きなお二人と一緒に過ごした433日間も絶対に忘れません!お二人と築いたたくさんの思い出は、私たちララシャンススタッフにとっても宝物です。

お二人が遠方の中お時間を作って下さり日々準備を頑張って下さったからこそ、当日のゲストの皆様の笑顔があったんだと思います。
新郎様の素晴らしい司会で行われたゲームも大盛り上がりでしたね!
お二人の結婚式は笑顔あり涙ありの、本当に感動しっぱなしの時間でした。
そんな素晴らしい時間を一緒に共有できましたことを心より幸せに思っております。

yuriiie様がおっしゃって頂いたように、これからもお二人そしてお二人の大切なゲストの皆様に寄り添い最幸な結婚式を創ってまいります。

広島へお越しの際はいつでもララシャンスに戻ってきてくださいね♪
大好きなお二人にまたお会いできますことを楽しみにしております。
お二人の出逢いに心より感謝致します。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriiieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す