人気な理由がよくわかる会場でした(投稿者まろろーんくまさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

まろろーんくま さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

人気な理由がよくわかる会場でした
いろんな会場があり迷子になりそうでした

見積りを出して頂かなかったので
具体的な金額は見ていませんが
はじめの打ち合わせで予算をどのぐらいでしたいかなど確認があるので
希望に近いよう提案はしてくれると思います

チャペルは残念ながら見れませんでした
土日に行くと基本的には結婚式をしてるとのことだったので
ゆっくり見学するなら平日に限るそうです
披露宴会場は白をテーマにしているところと
ブラウンをテーマにしているところとあり
どちらもピアノもテーマカラーと統一してあり
こだわりを感じました
天井がどの会場も高く
開放感は素晴らしいと思いました
中庭にちょっとした滝もあり
夏には涼しげな音が聞こえてきてとても五感で楽しめる施設だと思いました

階段が二会場にあり高低差をうまく使った演出や水辺があるのでそこで開放的な演出をしたりと
会場をふるに活用した演出ができ
一人として同じ結婚式にならない会場だなと思いました

ウェディングドレスはセミオーダーで
自分だけのドレスが作れるそうです
借り衣装とは違いとても特別感がでていいサービスだと思いました

料理の下見をしていない

和洋折衷でご準備いただけるそうです
お肉を小さく切って出してもらうこともてきるとのことで
祖母が高齢な私にはとても助かるサービスだと思いました

立地の関係で車の通りが激しいのですが
警備の係りの方が2名要らして
きちんと警備してくださっていたので
安心して車でもこれるなと思いました
会場関係者の方はどなたも素晴らしい笑顔で気持ちよく挨拶していただき
とても気持ちがいい接客をしていただきました
エレベーターに乗った際も一緒に乗られず
スタッフの方は階段移動で
細かい指導が行き届いている式場なんだなとおもい感銘を受けました

MAZDAズームズームスタジアムのほんと目の前
広島駅からスタジアムまでの道を歩けば必ず着くから県外の方がゲストに居ても全然大丈夫だと思います。
電車が隣に通っているとは思えないほど式場のなかは静かでみどりがとてもはえる会場でした。

料理にとてもこだわりがあるとのことで
今回は試食できなかったんですが是非していただきたいとおっしゃられており
とても自信を感じれました
試食のときも実際シェフが来てくれて話せるようで
とても細かなこと所まで気を使われていて
すごいなと感心いたしました

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

みちゃた 様

この度は誠におめでとうございます。また、とても嬉しい口コミの投稿も本当に本当にありがとうございました。
貴重なお時間を頂き、ララシャンスへお越しいただきたことも、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

みちゃた様が仰ったように会場の統一感やお料理・お衣裳などしっかりとララシャンスの魅力を感じて頂き凄く嬉しいです。
ぜひまた機会がございましたらぜひララシャンスへお越しくださいませ。
スタッフ一同、みちゃた様と大切なお相手様の人生最幸の一日をお手伝いできますことを心より願っております。
一緒に結婚式を迎えられますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろろーんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す