駅近で憧れのゲストハウスウエディング(投稿者ケルさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

ケル さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

駅近で憧れのゲストハウスウエディング

全体的に料金は高いと思います。最初の見積もり設定のままだと物足りない部分が多いので、そこから追加していくと200万近く増えました。私の場合は衣装点数を増やしたから、というのもあるのですが。内容にはとても満足していますが、最初の見積もりはあまり参考にならないかな、と思います。

チャペルは天井が高く窓も大きいです。カーテンが開くと自然の光がたくさん差し込んできてとても綺麗です。大きなシャンデリアに十分な長さのバージンロードがあり、空間だけでも感動的でした。全天候型の大階段があるので、天気に左右されることなく、フラワーシャワーが出来ます。披露宴会場も天井・窓共に大きく、テラスもあるのでリゾート感がありました。

ゲストの方から初めての演出がたくさんあって楽しかったと言って貰いました。特にバーベキューブュッフェは珍しくて良かったという声を多くもらいました。

何度も試着に通いましたがこれだ!と思うカラードレスがなかなか見つかりませんでした。妥協して着たくないことを相談したところ、最後まで一緒に探させて下さいと他の式場にも条件の合うドレスを探してくださいました。結果、とってもお気に入りの一着に出会う事が出来ました!

ゲストの方から料理がとても美味しかったとお褒めのお言葉をたくさん貰いました。

遠方に住んでおり、打ち合わせの度に広島へ帰るのが交通費も体力も負担でしたが、その分スタッフの方がスケジュールを組んでくださいました。おかげで毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。

駅直結ではありませんが、広島駅から徒歩8分なので歩いて行くことも可能です。式場からバスの貸出しもあるので荷物の多いゲストも安心です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ケル様

ケル様、この度は誠におめでとうございました。
そして、嬉しいお言葉を頂きまして本当に本当にありがとうございます。

ケル様が仰って下さったように、3メートルのシャンデリアや10メートルのガラス張りから降り注ぐ自然光はララシャンスにしかない特別な空間です♪

テラスでのBBQビュッフェを皆様に喜んで頂き嬉しいです★

こうしてゲストの皆様に喜んで頂き、たくさんの笑顔の輪が広がったのもお二人がお仕事のお忙しい中お打合せを頑張って頂いたからこそだと思います!!

お二人の大切な一日を一緒にお手伝いをさせて頂けましたことを
スタッフ一同心より嬉しく幸せに思っております。

広島へお越しになられた際はぜひララシャンスHIROSHIMA迎賓館へ遊びにいらしてくださいね♪
またお会いできますことを楽しみにしております。

〜 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 〜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す