スタッフさんの人柄のよさと綺麗さ(投稿者もりゆいさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

もりゆい さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの人柄のよさと綺麗さ

なるべく抑えるように努力しましたが、挙式や会場費が他の式場に比べると高く、削りようがありませんでした。

まだ出来て一年なので、大変綺麗です。チャペルも白い雰囲気にガラスから日差しが差し込んできて、とても明るかったです。披露宴会場も私は白いところにしましたが、明るくテラスやプールもあるので、開放感がありました。

披露宴会場から見たプールサイド

どの会場からもプールが覗けます

白い披露宴会場

かすみ草のブーケを持ちたいという要望を言うと、かすみ草の意味を調べて教えてくれ、結婚式のテーマにすることになりました。お互いサプライズを考えていて、それも上手く段取りどちらも大成功させてくれました。

ウェディングドレスは種類が豊富で、満足のいくもが着れた。カラードレスは最初は思う色があまりなくて、後に徐々に衣装の種類が増えていったため、もう少し早ければよかったと思いました。

和洋折中のコースで、最初から最後まで満足のいくものでした。
お肉も美味しかったし、デザートが辻口シェフという有名な方の監修のデザートらしく、春らしくてとても可愛く美味しかったです‼︎

プランナーさんがとても素晴らしい方で、要望を快く聞き入れてくれたり、アイデアをくれたりしてくれました。おかげで、オリジナルな結婚式となりました。

広島駅から徒歩ですぐなので、交通の便もよく、またシャトルバスや駐車場もあるので利用しやすいです。

重宗 広美  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

もりゆい様

この度は誠におめでとうございました。またもりゆい様の温かいお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。

もりゆい様がおっしゃって頂いたようにララシャンスでは【お料理】に大変力を入れており、どの年代層にも合う和洋折衷を春夏秋冬メニューを変えてご提供しております。
ララシャンスでは毎週月曜日と木曜日には一般営業のレストランも営業しておりますので、ぜひ記念日にお越しくださいませ。

もりゆい様がお写真をあげて頂いたように、ララシャンスはどの会場からもプールが見れてとても開放的な会場になります。
たくさんお写真をとって頂きありがとうございます。

お二人の大切な一日を一緒に迎えられましたことを、幸せに思っております。これからも笑顔溢れる家庭を築いて下さい。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す