挙式のムービーと羽、スタッフさんの対応!(投稿者まつりぃさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

まつりぃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

挙式のムービーと羽、スタッフさんの対応!
ラ、シャンスはスクリーンが1つだった!

予想通りの見積もりでした。花代のみ基本では足りないということで増えそうでしたが、それ以外は最初から的確な値段を提示していただきました。

ラ、シャンスという会場でしまして。外からはいるときに、プールが見えて素敵だったと友人が言ってくれました。人数が60人でちょうど良いかんじでした。

2つのゲームをお願いしました。臨機応変にやってくださいました。またお互いのサプライズをお互いに内緒でスムーズにしてくださいました。ほんとに感謝しています。

ドレスは思うものがありました。男性のものが少ないかなと思ったのですが、他の式場の男性のものをみていないのでなんともいえません。私は満足する数、試着し、素敵なものを選ぶことができました。

刺身を追加しましたが、追加しなくても十分なほどの量でした。お肉料理がとてもおいしく、皆さん絶賛でした。オープンキッチンなのも印象的だったようです。

いつも笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。そして元気いっぱいでした。こちらまで楽しくなりました。

広島駅から徒歩ですぐはとても魅力的でした。東京から来る友達などは広島駅について、またバスとなるとしんどいけど今回は新幹線一本で来られて良かったと言ってくれました。

トイレがちょっと遠い印象でした。父が迷ってしまいました。他は丁寧な対応で、一生に一度の結婚式、素敵な思い出になりました。

重宗 広美  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

まつりぃ様

この度は誠におめでとうございます。
また、とても嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同心より幸せに思います。

これまでのご準備、本当にお疲れ様でした。お二人それぞれに行われたサプライズは本当に素敵で、見ている私たちまでほっこりする演出でした☆当日参加されたゲストの皆様を巻き込んだゲームも、ゲスト想いのお二人だからこその素晴らしいアイディアでしたね!!

お二人の思い出の場所、“ラ・シャンス”では、毎週月曜日と木曜日はレストランも営業しておりますので、ぜひお二人の大切な記念日にまたララシャンスへ遊びにいらしてくださいね☆

またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す