料理の内容と新しくて綺麗なところ(投稿者こつこさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

こつこ さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

料理の内容と新しくて綺麗なところ
受付などするゲストへのスタッフの配慮

新しいということもあり、とてもキレイでした。

花嫁の思い出のスイーツを出していてよかった。

料理はおいしかったです。
演出の関係もあったのか、お肉料理の前がすごく時間があいたこと、そのせいで後半急いで食べなければいけなかったことが残念でした。
また、披露宴会場に入ったらすでに前菜がテーブルに置かれており、カバーなどなく、人の出入りが多くある扉付近のテーブルだったので少し不衛生に感じました。

次の料理が来てもあいたお皿をさげてくれなかった。
ドリンクを全然聞きにきてくれなかった。

少し歩きますが駅から近い方だし、駐車場もあるので便利だとおもいます。
野球の試合とかぶると、時間によっては車だと行けないのかなと思いました。

ウェルカムスペースのドアがひとつしかなく、受付に並ぶ人とお手洗いに行く人で混み合っていた。
受付をしたがドリンクを持ってきてくれず、ギリギリまで受付になり、挙式が始まるので急いでくださいとせかされ、喉は渇くしお手洗いにも行けずで困った。

またチャペルでは新婦側の席があいていないからと新郎側に座らされ(新婦側、既に座っている人が詰めれば余裕で座れたのに)嫌だった。
サプライズをさせてもらったが、事前に打ち合わせに行ったとき、どこから入ればよいのかわからず、案内してくれるスタッフもおらず、困った。

夜のナイトウェディングでしたが、披露宴入場が外?の扉からだったため、虫が何匹か入り、ずっと飛んでいて気になった。

重宗 広美  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

こつこ様

この度はララシャンスHIROSHIMA迎賓館へご出席いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂き本当に本当にありがとうございます。

こつこ様のお言葉をしっかりスタッフに共有させて頂き、より最幸な一日を創っていけますようしっかりと努めて参ります。

ぜひまたこつこ様にご出席頂いた際にお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す