控え室や化粧室も広々としている(投稿者黒ネコさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

控え室や化粧室も広々としている
街中なので喧騒がある

チャペルの祭壇奥は一面ガラス張りになっていて光が差し込みます。バージンロードは15メートルもあり気品があります。披露宴会場は天井が非常に高く開放的な雰囲気があります。ガラス窓がたくさんあり照明がいらないくらい明るいです。

フラワーシャワーやブーケトスなど様々な演出がありました。中でもムービーによる演出が迫力があり盛り上がりました。どの演出も凝っていて面白かったです。

本格フレンチがテーブルに並び、どれも美味しかったです。とくに魚料理は身が締まっていて弾力があり素晴らしかったです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで話しかけやすいです。困っていたらすぐに声をかけてくださり助かりました。

広島駅から徒歩で10分ほどの距離にあり非常にアクセスしやすいです。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 古家竜平  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

黒ネコ様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉大変感謝申し上げます。

広島駅より徒歩圏内でご来館頂けます、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館は
駅近くとは思えないロケーションが広がっており
明るく開放的な会場はお越し頂く皆様にとても喜んで頂いております。

また、お料理についても、喜んで頂き大変嬉しく思います!
お料理はおもてなしの要であり、新郎新婦様もとても大切にされていらっしゃるポイントですので、ご参列いただきました黒ネコ様にも喜んで頂けたこととても嬉しく思います。

新郎新婦様が長い時間をかけて、準備をされて迎えられた
お二人にとってかけがえのない一日となる結婚式。
そんな一日にご参列頂きました黒ネコ様に喜んで頂けましたことを
心より嬉しく思います。

今後とも黒ネコ様をはじめ多くの皆様に感動をお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またご縁があり、黒ネコ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す