立地最高!お料理最高!(投稿者Kirin926さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

Kirin926 さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

立地最高!お料理最高!

とてもおしゃれな雰囲気で、チャペルがとても印象的でした!入場前に新郎新婦から親へ向けた感謝を伝えるムービーが流れてとても感動しました!

二人らしい演出が多かったです!
その日はカープの試合があっていたようで、途中結果の発表が司会者さんからあり、とても盛り上がりました!

どれもおいしくて感激しました!!
披露宴の最初にシェフからオープンキッチンの紹介とお料理の説明があり、安心して食べることができました!
デザートが、辻口シェフとのコラボデザートが出てきて家族みんな喜んでいました!

とってもおいしかったです!

親族として出席したのですが、
スタッフの方の笑顔もみなさん素敵で、進行もとても素晴らしかったです!
おばあちゃんもとても喜んでいました!

立地は駅からとても近く、県外から出席しましたが、とても参加しやすかったです!

その日はカープの試合もあっていたので、音など心配でしたが、参加してみるとそんなことは全くなくて非日常空間の中一日楽しむことができました!ありがとうございます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
甲木 雄平  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

Kirin926様、この度は誠におめでとうございます!そして、県外からにも関わらずララシャンスへご出席いただきまして誠にありがとうございます。特別な1日を過ごしていただけましたでしょうか?

チャペルでの「サンクスムービー」を印象深く覚えていただき、ありがとうございます。ララシャンスでは新郎新婦様からご両親様へ向けた普段なかなか言えない素直なお気持ちを大事に挙式を行わせていただいております。ゲストの皆様もその気持ちを共有してから挙式を行うことで、心温まる挙式を過ごしていただけると思っております。

またララシャンスのこだわりである「お料理」についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。シェフこだわりの「ライブキッチン」からアツアツの料理をベストなタイミングでゲストの皆様へお届けすることを大事にしております。また辻口シェフとのコラボデザートはララシャンスでしか召し上がれない特別な一皿です。

また今回は県外からのご出席ということで、不便なくご出席いただけましたでしょうか?Kirin926様にとってララシャンスでの1日が最高の思い出になることを、スタッフ一同心より願っております。ぜひまたのご出席も心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKirin926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す