キラキラ&ピンクの可愛い式場です(投稿者凛々ちゃんさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

凛々ちゃん さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

キラキラ&ピンクの可愛い式場です

天井が高く、シャンデリアが印象的な綺麗な挙式会場でした。オープンしたばかりということで外装・内装全てが綺麗でした。ちょっとした装飾にキラキラとピンクと可愛さが効いていて、若い花嫁さんが気に入りそうな会場です。残念だったのは、フラワーシャワーをする階段が急だったのが少し怖かったのと、よく晴れた日で窓が大きいと採光が眩しく暑かったです。夏場のフラワーシャワーは汗だくになるかもしれません。
披露宴会場は横長なので隅っこの席は高砂やモニター上映が見えにくいのが難点です。披露宴会場はいたって普通です。お手洗いは綺麗でしたし、お化粧直しのスペースも広く使いやすかったです。

挙式会場の上から羽が振ってくる演出がありました。初めて見たので新鮮でしたし、とても綺麗でした。他の会場ではあまりない設備かと思いますので、挙式でおしゃれな演出がしたい人にはいいと思います。

特段印象に残るほどのメニューはなかったですが、美味しかったです。ドリンクメニューが普通のレストランのようにメニュー表として卓上においてあるのですが、倒したりスペースが狭くなったりして邪魔でした。

オープンしたばかりということで、スタッフの対応が初々しい印象でした。わからないことを尋ねたときに、そのスタッフもよくわかっていなかったので慌てて確認をしていました。新しいところなので仕方ないとは思いますが、もう少し落ち着いて対応いただければこちらも不安にならずに済むと思います。

駅からも歩いていけましたし、ホテル並ぶ反対口からも歩いていける距離でした。スタジアムのすぐ横でわかりやすいです。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
甲木 雄平  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

凛々ちゃん様、この度は当式場にご出席をいただき、誠にありがとうございました!また貴重なご意見もいただき本当にありがとうございます。

当式場ではお客様の好みに合わせてコンセプトの違う会場をご用意しておりますので、お気に召していただければ幸いです。また全天候型大階段ではお天気に左右されることなくフラワーシャワーを行うことができます。解放感を楽しんでいただくために壁一面をガラス張りにしておりますが、室温が気になったということで空調設定を再度注意して行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

また挙式での「天使の羽」をお褒め頂きありがとうございます。新郎新婦様へたくさんの幸せが降り注ぐよう、ララシャンスからの願いが込められております。

お料理についてもララシャンスでは四季折々の季節にあったお料理を年に4回メニュー変更し、さらに毎年違った四季のお料理をご用意させていただいておりますので、もし再度ご出席をいただいたときにも、楽しんでいただけるかと思います。ドリンクメニューの件、サービススタッフの件については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回凛々ちゃん様から頂いた貴重なお声をもとに、スタッフ一同改めて改善改革に努め、新郎新婦様の大事なゲストの皆様へ最上級のおもてなしができるよう、誠心誠意サービスをさせていただきますので、今後ともララシャンスHIROSHIMA迎賓館をよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す