• - 詳細

安くて準備が楽、なのに景色が最高(投稿者OneNoteさん)マリンビジュー口コミ

OneNote さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

安くて準備が楽、なのに景色が最高
併設のホテルが古くて残念

とても安いプランだったのに、ドレスもイメージ通りで素晴らしく、大変満足でした。
また10万円のオプション割引があったのでブーケとアルバムの費用を浮かせられました。

チャペル・ブライズルームは文句なく素敵でした。
パーティー会場は海が見えて、お料理も美味しかったですがホテルがとても古い感じがします…

式場の下の海です。鐘の下で撮影しました。

チャペル内のキャンドルです。

あまりこだわりがなかったので、提案してくれて助かりました。
ただ前日に全ての打ち合わせがあるので、細部までこだわりたい人には向いてないのかも。

ドレスのデザインも豊富にあって、正直こんな安い料金で選んでいいのってくらい素敵なドレスを着られました。
前日準備の際に2着試着して、どちらかを選びます。
ネックレス・イヤリング・グローブ・ベール・ティアラなど小物もそろってます。
ネックレスとピアスは持ち込みました。

料理は美味しかったですが、瓶ビールだったのがちょっと残念です。

いろんな提案をしてくれて、とても助かりました。
オプションの進め方も押し売りではなく、丁寧で感じが良かったです。
若い女性が多かったので、話やすくて元気でよかったです。

那覇空港からはレンタカーで移動しましたが、沖縄は何度も来ているのであまり気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOneNoteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す