• - 詳細

眺めとスタッフが素晴らしい!(投稿者laniさん)マリンビジュー口コミ

lani さん(8件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

眺めとスタッフが素晴らしい!

文句無しの五つ星。値引きは一切ありませんが、もともとの料金がとても良心的です。

ホテルの一角にあり、ブライズルームからチャペルまでの距離が近く移動が楽でした。ブライズルームもとても可愛らしいです。挙式会場も新しいため綺麗で高級感がありました!披露宴はホテルの上層階の部屋を貸し切って、家族のみ11人で食事会をしました。部屋が広く、とてもリラックスでき、眺めも最高でした。

目の前が海。新しいので綺麗です。

少人数の挙式に最適。

人前式で、誓いの言葉を自作し、当日に読みました。

ドレスは挙式プランに含まれているものを利用しました。事前に予約はできず、挙式前日の打ち合わせで、写真を見せてもらい3着まで試着できます。小物もたくさんありました。

式場のリングピロー

コースは2種類あり、上の方のコースにしました。私はドレスを着ていたので残念ながら一口ずつしか食べられなかったのですが、とても美味しかったです!見た目も可愛らしい料理が多く、男性ゲストにも十分なボリュームです。私たちは大人10名、子供1人で、12人用のウエディングケーキを注文したのですが、美味しいのですがかなり大きく、残してしまったの心残りです。ドリンクは単品オーダーにしました。

ここの式場は少し変わったシステムで、事前の打ち合わせはメールでのやり取りです。そして、挙式前日に現地入りをして、スタッフと初めて顔を合わせての打ち合わせ、衣装選びを行います。翌日、挙式15分前に廊下でリハーサルをして、扉が開き、挙式スタートとなります。挙式中は新郎新婦にスタッフの人が合図をしてくれるので、難しいことはありません。スタッフの皆さんはとても優しく、一生懸命素敵な式になるように場を盛り上げてくれます!

海の目の前に建っているチャペルです。そのため眺めは最高でした!快晴ではなかったのですが、十分景色は楽しめます。式場の場所は那覇から車で1時間弱です。私たちは出発時に飛行機のエンジントラブルで2時間も遅延し、時間ギリギリでした。飛行機を取る際は、早めの便をお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す