• - 詳細

式場のスタッフさんとプランナーさん(投稿者dear1176さん)セントアクアチャペル星ヶ丘口コミ

dear1176 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

式場のスタッフさんとプランナーさん

はじめの見積もりからだいぶ上がると聞いていましたが、そこまでびっくりする程上がることはなく、予算内で結婚式をすることができました。

私たちはそこまでこだわりはなかったので家族へのおもてなしにこだわりました。

館内はキラキラしていて待合も会場も綺麗でした。
車イスの家族がいたのですがエレベーターもあったので階段を使うことなく設備もしっかりしてました。

家族のみだったので演出はしなくて良いかなぁって思ってましたが、プランナーさんがいろいろ提案してくれました。
食事中に家族紹介をそれぞれ自己紹介で行ったのですが、みんなお酒も入っていたので全然堅苦しくなく、笑いありの家族紹介でしたっ!

プランの中で選べるものとランクアップのものがありました。
試着したところ、自分に合っているのがランクアップのものだったので彼にお願いして結局ランクアップのものにしましたっ!

披露宴ではなかったので私たちもゆっくり食べることができました。
どの料理も美味しくて家族の評判も良かったので嬉しかったです。
デザートまで完食でしたっ!!

私たちのメイクやヘアセットをしてくれたスタッフさんもとても良い方でしたが、家族の案内をしてくれたスタッフさんもとても親切な方だったようで、
母も父もとても感謝してました。
着替えたあと気付いたら着物を畳んでもらってたようです。
式場に着いてからの準備から帰るまで何から何までお世話していただいてありがとうございました。

駅から少し歩くけどそこまで遠いとは感じなかったです。
穏やかな雰囲気の式場でしたっ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdear1176さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す