素敵な会場でオリジナリティ溢れる披露宴(投稿者nn5296さん)アマンダンセイル口コミ

nn5296 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年11月

素敵な会場でオリジナリティ溢れる披露宴

初期の見積もりよりは金額upしましたが、あれこれこだわりがなければ誤差は少ないかと思います。
他の会場と比べて安いということはないと思いますが、高すぎることもなく無難な金額だと思います。

ロケーション、雰囲気でこの会場に決めたので大変満足しています。
披露宴会場は新郎新婦の背面側が全てガラス張りになっていて遮るものがないので、海はもちろん、時間によっては空の移り変わりも楽しむことができます。
私たちは夕方からの披露宴だったので、夕暮れ時もとても素敵でした。
また、暗くなってからはシャンデリアがガラスに反射し、それもまた綺麗です。
設備も不満な点はありませんでした。

夕暮れ時の会場

陽が暮れた会場

夫婦ともにサプライズ好きなので、プランナーと話し合いながらサプライズを盛り込みました。
(結婚式は別日に済んでいたため)披露宴の入場を結婚式風にアレンジしたり、ケーキ入刀では職業にちなんだファーストバイトをしたり、結びの挨拶後に花火の演出をしたり…とオリジナリティのある披露宴になったと思います。
担当プランナーが打ち合わせの際「次回までの宿題」ということで演出等毎回色々考えてきてくださいました。

花火の演出は好評でした

ドレスルームは会場にはなく、銀座まで足を運ばなくてはいけないので少し不便です。
衣装選び、小物合わせが別日。その他にも最終サイズ確認等、何回か行くことになるので交通費もかかります。
NOVARESEのスタッフも感じの良い対応。
衣装、小物ともに満足です。

披露宴@

披露宴A

披露宴@

披露宴A

カラードレス候補

カラードレス候補

味、見た目ともに良かったと思います。
試食会時にシェフとの打ち合わせがあり、細かいこともお願いできます。
当日は食べる時間も少ないと思いますが、メイン料理は二次会の時に再度持ってきてくださいました。

試食会時の写真(当日同様)

私たちを担当してくださったみなさん、心のある良い方ばかりで対応等満足です。
担当プランナーとの打ち合わせは毎回本当に楽しかったです。
ただ、新郎から新婦、新婦から新郎へ向けたサプライズの中でそれぞれミスがあり、ショックでした。
また、ゲストからのサプライズの中でもミスがありました。(恐らくプランナーから司会者への伝達ミス)
サプライズなので大々的に打ち合わせが出来なかったり難しいとは思いますが、たった一度の披露宴なので気をつけていただきたいです。
※披露宴後に謝りに来てくださいました。

最寄りの千葉みなと駅から徒歩5分以内。インターからも15分以内と交通の便は良いと思います。
式場、披露宴会場、ロビー、ゲストの待合室…オーシャンビューなので立地も◎です。
現在は緑地計画で公園(広場)が出来たり、周辺もキレイになりました。私たちが披露宴をしたタイミングではまだ整備中だったので★4つ。

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

nn5296さん

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお披露宴のお手伝いができましたこと
大変感謝申し上げます。

お二人らしく、ファーストバイトや花火なども
とてもオリナリティのある演出になったかと思います。
ただ、サプライズの演出での伝達ミスがあり
この件に関しては大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないように努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

アマンダンセイルはレストランも営業しております。
またお近くにお寄りの際は遊びにいらしてくださいませ。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnn5296さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す