料理も美味しいくてとても良かった!(投稿者ごめごめさん)アマンダンセイル口コミ

ごめごめ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

料理も美味しいくてとても良かった!

最初の見積もりより高くなるのは当たり前と思っていても、やはり、高いなぁ〜という印象でした。でも、それだけの価値はあると思いました。

会場を使う時は時間で分けて、1組しか使わないという事で、知らない方が居なくて安心しました。

とても清潔感があり、広々してて良かった。

自分達で出来る手作りの物も可愛く置いて頂き、嬉しかったです!

手間はかかったけど、やって良かったです!

ウエディングドレスもグレーのカラードレスも文句なしに可愛かったし、周りからも好評でした!

メインの魚とお肉、式が終わってから、控え室に持ってきてくれて、ゆっくり食べれたし、とても美味しかった!

とても美味しかった!

プランナーさん、ヘアメイクさんがとても親身になってやってくれたので、当日、とても良かった!

駅から近く、海も見えるし、雰囲気も良かったです!

アマンダンセイルで挙げて本当に良かったと思っています!

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

ごめごめ様

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお手伝いができましたこと
大変感謝申しあげます。

アマンダンセイルは貸切感を大切にした空間で
ゲスト様にも海の見える会場からの
お料理を楽しんでいただけていたら大変嬉しく思います。
アマンダンセイルでお手伝いさせていただけて
こちらこそ本当に嬉しく思います。

またお近くにいらした際は
遊びにいらしてくださいね。
この度はたくさんのご感想をありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごめごめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す