スタッフの皆様、会場の雰囲気(投稿者saori718さん)アマンダンセイル口コミ

saori718 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆様、会場の雰囲気

はじめの見積もりが300万位で最終的には500万位でした。あまり予算を考えずプランを決めていったので高くなってしまいましたが最初の見積りにそって決めていけばそこまでオーバーすることもないのではないかなと思います。大きくオーバーしたのは料理、ドレス、お花です。

2015年オープンで、建物が新しくとても明るいです。エントランスからロビー、トイレにいたるまで落ち着いたマリンテイストのお洒落な雰囲気です。
私たちは夏に結婚式を挙げたのですが当日は晴天で自然光が会場全体に入り明るくとても綺麗でした。夏の結婚式は暑くて大変ですが海が目の前のこの会場だったら夏もオススメです。

チャペル

ラウンジ

演出に関しては私たち自身、凝った演出はなくていいと思っていたので担当スタッフさんにお任せしました。音楽もアドバイスをもらいながら一緒に決めていただけて素敵なプレイリストになりました。デザートブッフェもオススメしてもらいゲストの方々にはすごく楽しんでもらえました。

とてもきれいなドレスが選べました。ただ金額はやはり高いです。ノバレーゼさんなのでもちろん物が良いものだと思うのですがもう少し予算を考えれば良かったです。

バッスルが気に入って決めました!

和洋折衷コースにしました。
あとのお料理が期待できる豪華な先付でした。コースの中で差し替えたい料理があれば変更可能。参加者の皆様の年齢層が広くても満足してもらえました。
参加者の方々には今までの結婚式で1番美味しかったと言ってもらえました。

• 先付

先付

担当のスタッフさんをはじめ、皆さんがとてもフレンドリーで打ち合わせが毎回楽しみでした。打ち合わせの内容をウェブで確認でき席次表など面倒な作業もウェブページに直接入力できるのですごく楽でした。妊娠中で夏の結婚式でしたがメイクスタッフさんが結婚式中背中に冷たいタオルをあててくれすごくありがたかったです。

千葉みなと駅から近く、駐車場も広いので電車でも車でも利用しやすいです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

saori718様

この度は誠におめでとうございました。
saori718様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

saori718様のおっしゃる通り、
アマンダンセイルでは、サマ―ウェディングもオススメです。
ゲストの皆様に夏の海を満喫していただける、
お二人らしい一日をお過ごしいただけるかと思います。

デザートビュッフェはゲストは幅広い年代のゲストに
喜ばれる演出です。

また、和洋折衷のお料理も
ゲストのお顔ぶれを考えられてのセレクトで、
saori718様のゲストの皆様にご満足いただけて、本当に良かったです。

saori718様のドレスのお姿、本当に綺麗で、
白いチャペルにとても映えていらっしゃいました。

ご準備システム「WEDO」を活用していただき、
ありがとうございました。
インターネット上のお二人専用のサイトをご用意し、
お二人のご都合でいつでもご準備できるのが特徴です。
ご懐妊中でも無理なくご準備いただけて、良かったです。

ヘアメイクの担当がアテンドとして、当日お手伝いでき、
saori718様にご安心していただけたのが何よりです。

今後はお子様とご一緒にアマンダンセイルへ遊びに
いらっしゃってくださいませ。
saori718様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaori718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す