目の前が海で建物の海側がガラス張りである(投稿者ゆきぽん★さん)アマンダンセイル口コミ

ゆきぽん★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

目の前が海で建物の海側がガラス張りである

見積もりが90名で370万円ほどと私たちの目安に合っていました。契約時時期の特典にはウエディングドレス代、ブーケの割引などついておりとても魅力的でした。

チャペルが何より印象的です。海側は全面ガラス張りであることから光が差し込みシャンデリアが非常に綺麗に輝いて感動しました。会場全体の雰囲気も私たち好みの南国風で来てくれるゲストに非日常を味わってもらえるような素敵な空間でした。スタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりです。

海をイメージとしてリゾート気分をゲストに味わって欲しいという私たちの願いを叶えられそうな場所です。

小物はまだ見ていませんが、ドレスの数は多くないですが、ひとつひとつのデザインにとてもこだわっていて素敵です。

前菜、メイン、デザート全て彩り豊かで季節を感じ、また味もとても美味しかったです。自分で料理の組み合わせをアレンジできるという点も良いなと思いました。

担当のプランナーさんがとても面白い方で私たち2人ともすぐ打ち解けました。他のスタッフさんも皆さん楽しい方でまだ打ち合わせの数は少ないですがいつも楽しいです。

駅から近く、電車で来るゲストにはとても便利です。車で来るゲストには少し道が混むかもしれないので少し不安かもしれません。ですが、私たちとしては、希望である海の近くのゲストハウスが叶えられるとても素敵な場所です。

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

ゆきぽん★様

この度はアマンダンセイルにて結婚披露宴のお手伝いができますこと
スタッフ一同、感謝申し上げます。

アマンダンセイルは千葉エリアでは新しい会場でございまして
オーシャンビューのロケーションが魅力的な会場でございます。
明るい会場でお二人の当日のお写真も大変綺麗なお姿で
写真やビデオに残せることと思います。

プランのご案内で割引特典もあったのでお二人の
ご納得いただけるプランをご案内できてよかったです。

これからも担当プランナーはじめ、スタッフ一同で
しっかりとしたサービスとお二人の晴れの一日をしっかり
サポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぽん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す