新しい式場。スタッフさんの対応。(投稿者ドリー!!さん)アマンダンセイル口コミ

ドリー!! さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

新しい式場。スタッフさんの対応。

見積もりが一般的なグレードの見積もりだった為、打ち合わせをして色々決めていく中でグレードが高いのを選んでしまった為に金額が当初の見積もりとはかけ離れてしまいました。
始めから、グレードが高い見積もりを出してもらえばよかったです。。

外観は結婚式場とは思えないシンプルな雰囲気でしたが、内装はおしゃれな造りで他の会場とは全く違う雰囲気だったので即決めでした!!

予め、やりたい演出を提案して、盛り沢山だったにも関わらず全て受け入れていただけました。

人と被らない、印象に残ってもらえるドレスを探していました。
衣装合わせの時は選ぶのに時間が掛かるのかな~と思いながら行きましたが、即決めで時間も掛からずに決めることができました。

試食会の段階でかなり満足でした!!
当日、ゲストからも料理が好評で嬉しかったです。
(結婚式の料理は美味しいって声があまり聞こえてこない印象でしたが、多くのゲストから料理の好評価を沢山いただけました)

打合せ時、プランナーさん、周りのスタッフさんが丁寧な対応をしてくれました。
不安症の為、確認の電話を何度も何度もしたにも関わらず、毎回、丁寧な対応をしてくれました。

駅からも近く、ゲストも迷わずに来れました。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

ドリー!!様

この度は誠におめでとうございました。
ドリー!!様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

今までにない、ご自分にぴったりのドレスは
多くの花嫁様のご希望でもあると思います。

ドリー!!様の運命の一着に出逢うお手伝いができましたこと、
私どもも嬉しく思います。

ご結婚式のご準備は、はじめてのことでご不安なことも
多いかと思います。
担当プランナーだけでなく、アマンダンセイルスタッフ全員で
心を込めてサポートさせていただいております。

結婚式まで楽しく、安心してお迎えいただいておりましたら幸いです。

ゲストの皆様にご満足頂けたお料理を
お二人にもごゆっくりとお楽しみいただきたいです。

またいつでもお気軽に遊びにいらっしゃってくださいませ。

ドリー!!様のご来館をアマンダンセイルスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドリー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す