スタッフさんと、海に面した開放感(投稿者たこにこさん)アマンダンセイル口コミ

たこにこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんと、海に面した開放感
海岸が工事中で、重機が見えてしまっていた

見積りをいただいた後 打ち合わせを重ねていく中で、だんだん追加するものも増えて行ってしまった為、予算を抑える為に ブーケや席次表などを手作りし、なんとか オーバー分も最小限度に抑えることが出来たと思います。

挙式当日は あまり天気が良くなく、雨が降りそうな曇り空でしたが、式場が海に面した 全面ガラス窓だったこともあり、とっても明るく素敵な式を挙げることが出来ました。 披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、夕焼けから夜景に変わっていく風景も見ることが出来ました。 ロビーも、全面ガラス窓を開けていただき 開放感がある中で、プール脇のソファで寛いでいただいたり、ゲストにも大好評でした。

親族と友人だけで アットホームな披露宴を考えていた為、あまり演出面では こちらからの希望は少なかったのですが、担当いただいたスタッフさんより いろいろとアドバイスをいただき、とても和やかなひとときになったと思います。

衣装を選ぶ際に 前もって下調べしていなかった為、かなりスタッフさんに頼りきりでしたが、小さなことにも耳を傾けていただき、自分に似合うドレスに出会えたと思います。

スケジュールの都合で試食が出来なかった為、当日まで若干の不安もありましたが、ゲストからも「美味しい」と大好評でした。また、前菜も別のコースの一品を変更していただきましたが、ボリューム的にも彩り的にも素晴らしく、変更して良かったと思っています。

スタッフのみなさんの笑顔が素晴らしく、ご担当いただいたメイクさんも とても心遣いの出来る方で、とにかく「人」に恵まれて良かったと実感しています。

大半の方は 車での来館でしたが、駅からも近かった為、電車を利用の方にも わかりやすかったと 聞いております。

式場を何軒か下見しましたが、最終的な決定打は なんといっても 私達をご担当いただいたスタッフさんの人柄につきます。何度も通う打合せも 楽しく迎える事ができ、当日は寂しさを覚えるほどでした。 もちろん、アマンダンセイルの皆さん、とっても笑顔の似合う素敵なスタッフさんばかりです。本当に オススメの式場です。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

たこにこ様

この度は誠におめでとうございました。
たこにこ様にとって、特別な一日にアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

ご結婚式当日の天候をご心配になる方も多いのですが、
たこにこ様の口コミをご覧になって、
安心していただけるのではと思いました。
貴重なご意見ありがとうございます。

アマンダンセイルでは、全天候に対応できるよう配慮しており、
曇り空でも館内は明るくお過ごしいただけます。
夕焼けから夜景に変わる風景は、ずっと眺めていられるような
癒しの時間です。
ゲストの皆様にも喜んでいただけ、本当に嬉しいです。

ゲストのお顔ぶれを考えられながら選ばれたお料理が、
ゲストの皆様に「美味しい」と大好評とのことは
お二人にとっても、何より嬉しいですよね。

お二人のゲストお一人おひとりへの心遣いの賜物です。

スタッフへのお褒めのお言葉、
本当にありがとうございます。

結婚式は担当プランナーをはじめ、
大勢のスタッフがお手伝いさせていただくので、
そのお言葉が何より励みになります。

皆様にとって、心に残るご結婚式をお手伝いできますよう、
今後も一層取り組んでまいります。

またスタッフの笑顔を見に、
いつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。
たこにこ様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこにこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す