スタッフのかたがた達(投稿者あっここここさん)アマンダンセイル口コミ

あっここここ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

スタッフのかたがた達
天気が悪かったところ

もともと予算、人数が少なくスタッフさんにもご迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、打ち合わせを重ねる中で必要なもの不必要なものを私達と一緒に親身になって考えて下さり。希望通りの予算に大満足でした。

当日の天気を曇りでしたが、終盤では若干雲の隙間から光が差し込む事もあり。夕焼けとまでは行きませんでしたか、ロマンチックな風景でした。

海の近くのロケーションということと、従来の結婚式場ではない建物の廻りに囲いなどのないカンジが開放的でおしゃれだと思います。

低予算ではドレスの種類が少ないので、アクセサリーなどで工夫をしました。アクセサリーの種類がもっとあれば良いと思いました。

料理長からのメニューの説明などもあり、料理も楽しめたと思います。

当日、ちょっとしたハプニングがありスタッフさんが迅速に対応して下さり。素早いなと思いました。

駐車場スペースも広く、駅からも徒歩圏内であり。良いと思います。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

あっここここ様

この度は誠におめでとうございました。
また、あっここここ様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

海が眺めていただけるロケーションより
お天気を気にされる方もいらっしゃるのですが、
あっここここ様のおっしゃる通り、雲の隙間から差し込む
日の光がとても幻想的で、本当にロマンチックな風景に見えますよね。

開放的な空間で、ゲストの皆様にも素敵なロケーションをお楽しみ
いただけたのではないしょうか。

パーティーの始めに
シェフからのお料理のご案内もゲスト皆様にも人気です。
お二人からのお料理のおもてなしが一層伝わったのではと思います。

ご結婚式当日まで、あっここここ様とご一緒にお話しながら、
ご準備ができ、そしてご満足いただけたというお言葉が
私どもにとって何よりの励みになります。
本当にありがとうございました。

アマンダンセイルでは、アニバーサリーディナーやランチ営業も
行っておりますので、いつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。

あっここここ様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっここここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す