新しくて開放感のある素敵な式場です(投稿者ちーさん1さん)アマンダンセイル口コミ

ちーさん1 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

新しくて開放感のある素敵な式場です
最初の見積りより150万高くなった!

基本プランは本当に基本であまりはみ出さなければ大丈夫とドレスショップの方に伝えたら
1万円しかはみ出さないと言われて決めたら見積りをみたら25万円も最初のプランからはみ出てました。
最初からきちんと伝えて欲しかったです。
決めてしまってからだとキャンセル料金もかかると言われたのでガッカリしました。

新築ともあり何処もかしこも綺麗で窓は大きく光がたくさん入ってきてとても綺麗です。
ただ工場地帯が見えてしまうのは残念ですね。

プールがあってとてもお洒落です

階段は大きな窓から海が見えて素敵です。

大きなシャンデリアが素敵です

私たちのやりたい事を的確にアドバイス頂けてとてもよかったです!

ゲスト用手書きフォトプロップス

着たいドレスは日にちが合わなかったりとあまりドレスを試着できませんでした。
小物はヘッドドレスをレンタルしましたがとてもボリュームがあり素敵な物でした。

腰のフリルが素敵です

見た目も味も素晴らしく参加者の方からお褒めの言葉を頂きました。量もちょうどよかったです。

お肉が柔らかくて美味しかったです

見た目も涼しげで美味しかったです

スタッフさんが気遣いが素晴らしく両親からもとても素晴らしいと言われました。
小さい赤ちゃんなどがいたのですが、ベットなど用意してくださりとても助かりました。

JR千葉みなと駅から徒歩3分の好立地です
ただ建物が道路側から見ると結婚式場に見えにくいためわかりにくい方もいらっしゃいました。

想像以上に楽しい結婚式ができました。
本当にありがとうございました。

会場の一体感が素晴らしかったです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ちーさん1様

この度は誠におめでとうございました。
またちーさん1様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

ドレスのご決定に際して、こちらのご説明不足があり、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
こちらにつきましては、ドレスショップにも共有し、
最初のフィッテングより、ご料金もより分かりやく
ご案内できますよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ゲストの皆様のお写真撮影にご用意したフォトプロップスも
とても盛りあがる演出でしたね。

ご結婚式でのお料理の美味しさは、何より記憶に残ると思います。
お料理も皆様に喜んでいただけたようで、私どもも嬉しいです。

またいつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。
アマンダンセイル自慢のお料理をお楽しみいただけましたら幸いです。

ちーさん1様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミへのご投函、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーさん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す