スタッフの皆さんの挨拶と笑顔(投稿者Kana228さん)アマンダンセイル口コミ

Kana228 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆さんの挨拶と笑顔

ほぼ一目惚れで決めたため比較対象となる場所がありませんが、オープンして間もなかったこともあり割引やキャンペーンがあったため、千葉みなとのゲストハウスでの費用と考えると満足でした。

入り口・挙式場・披露宴会場・ゲストの待合室など全ての部屋から海が見える作りになっているため、天気が良い日は少し眩しいくらいです。挙式場から斜め前に工場が見えるところだけが残念なくらいで、挙式中天井や壁に水面が反射してキラキラして綺麗だったことが印象的です。

演出に関しては披露宴の時間が押されてしまうこともあり特に提案はありませんでしたが、私たちから希望しました。希望した演出は今まで例がないと言うことでしたが、プランナーさんが下調べやこうするのはどうかと提案してくださり、友人からも初めてみた演出だったととても好評でした。

金額は物によって全く違いましたが、ノバレーゼのドレス・小物は迷うくらい種類があり、気に入るドレスがすぐ見つかりました。ただ試着に銀座まで行かなくてはならない点と、時間が決まっているため試着するドレスに迷いすぎていると1回の来店で3着程しか着れず慌ただしかったところが残念です。

普段はレストランのためとても美味しい上に、いくつかのコースの中から選択できるため必ず気に入るコースが見つかると思います。相談すれば例えばメイン料理を別コースの物とトレードすることも出来るところも選択肢が増えて良かったです。

当時妊娠中だったため結婚式まで3ヶ月程度しかありませんでしたが、スタッフの方々が体調を気遣ってくださり、プランナーさんも時間がない中で私たちのワガママを全部叶えようと協力してくれました。

最寄り駅前の通りを真っ直ぐ直進して数分と近いためとても分かりやすい上に、駐車場も多いので打ち合わせの時など車でも困ることがなかったです。

特にありません。

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アマンダンセイルは千葉でも新しくできた
会場でして、どの場所からでもオーシャンビューを
お楽しみ頂けるロケーションでございます。
自然光もたっぷり入ってきてお二人の並んだお写真も
とっても綺麗に映っていることと思います。

衣裳やお料理もたくさんの中からお気に召したものを
お選びいただき素敵に着こなしていただきありがとうございました。

頂いたご感想をしっかり受けとめ
これからもお客様のご満足いただけるサービスを
してまいります。

ランチや期間限定のイベントなども
開催しておりますので
また遊びにいらして頂けたら嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKana228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す